|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Про побочные действия : http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1709.htm Снижение АД, брадикардия (иногда выраженная), кратковременная остановка дыхания, одышка; редко — судороги, опистотонус, отек легких; в период пробуждения — головная боль, тошнота, рвота, послеоперационная лихорадка (редко); местные — боль в месте инъекции, редко — флебит и тромбоз вен. .. Лишние это риски, чую шкурой.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() И как всегда у меня история из жизни. У моего экс-бойфренда было искривление носовой перегородки. Решил сделать операцию, но от анестазии отказался. Сказал доктору что выдержит. Когда доктор приступил к операции и проделал первую манипуляцию, он от боли так доктора толкнул, что тот отлетел к стенке, ударился плечом и головой. Срочно искали другого доктора, дали анестезию и прооперировали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кролень,
А что за родинка? Невус, кератома или что-то еще? Потому что просто родинкой неправильно называтьё это могут быть совершенно разные вещи, из них можно много удалить лазером, жидким азотом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Дошло, что ее надо удалять потому, что у меня образовалась какая то штука на коже, я стала изучать по интернет и увидела, ЧТО все родинки больше 0,5 см в диаметре - представляют из себя риск. Пошли к дерматологу - она направила на операцию по удалению этой родинки. А почему именно хотели пойти к этому хирургу - потому что он применяет лазер и какой-то электронож. И к нему очередь пациенток, как я поняла , уже не первый раз у него. Дамы в возрасте.. А предыдущий врач нам сильно не понравился, но тоже говорил про именно такую анестезию.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |