|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Именно - мы спросили у анестезиолога - как называется медикамент, тот который будут вводить. Она поулыбалась и не ответила.. У этого пропофола есть побочные действия, подскажите пожалуйтста.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне кажется, я догадалась - зачем они так хотят сделать..
Эта родинка на мизинце. Надо удалять, врач будет резать, а вдруг у пациента, например, нога зачешется сверху, или он инстинктивно ею дернет, или какой-то нервнвы тик у ноги.... Местная то анестезия - она в пальчике и - все.. Пациент дернет, а врач лазером прополоснет не там, или аппарат заглубит больше нужного. Если на спине/руке /шее, то пациент сидит себе или лежит там.. никаких телодвижений. А там, как он объяснил, он будет вырезать, да потом делать пластику. Короче говоря, так ему спокойнее работать.. Ну а пациент этот действительно может чем-нибудь нечаянно дернуть..., если понервничает.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Решила еще написать - может кому-то пригодятся наши размышления по поводу анестезии..
Благодаря Вашим подсказкам и наводящим вопросам мы более тщательно подумали о том, что нам "впаривают", иначе не сказать.. Позвонили в Клинику при Университете, то есть там , где врачи как бы отдалены от финансовой части, не смешивают это - в дерматологическом отделении ответили , что ВСЕГДА делают удаление родинок под МЕСТНОЙ анестезией. Мы позвонили ДОКТОРУ, секретарь сказала, что лучше позвонить на его мобильный. Мы позвонили, сказали, что хотим ТОЛЬКО местную анестезию - на что он ответил : Ну Вы приходите-приходите, там посмотрим .. Я не могу больше разговаривать, я в операционном блоке ![]() ... Такое странное поведение склоняет к мысли, что они могут проигнорировать нашу просьбу и сделать успокоиттельный укольчик , а там и капельницу с наркозом.. Несмотря на то, что это похоже на порочащую клевету .. лично я - верю, что может быть именно так... так что решили действовать по принципу - "умный в гору не пойдет.." Это все странно.. Как мы еще прочитали - встреча с анестезиологом имеется для того, чтобы подобрать оптимальный вид анестезии. А у нас RDV было в таком ключе - Давайте расписывайтесь, не задавайте вопросов, вы тут не одни, мы луше разбираемся в этом вопросе, про вид анестезии решаю не я , а хирург.. Так что мы решили не добавлять себе отрицательных эмоций и сменить доктора.. Спасибо всем, кто помог разобраться в этом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Кролень, откуда у Вас такой страх перед докторами? Они все-таки несут отвественность за своих пациентов. И я не думаю, что чтобы удалить родинку на мизинце , они будут Вас усыплять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Кролень, я тоже была 4 раза под общей анестезией. Ничего страшного со мной не произошло. Жива и здорова (ттт).
|
Закладки |