|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.667
|
Diffe, Я поделюсь с вами нашим семейным соусом к пельменям. Я взбиваю горчицу, уксус и подсолнечное масло( здесь оливковое), делаю нечто соуса винегрет. Потом разбавлю его несколькими ложками бульона из- под пельменей. Пельмени варю с лаврушкой и перцем, непременно. Соус подаю в отдельных маленьких пиалушках, индивидуально или на двоих, в кои и макаем каждую пелемешку. Муж любт в него еще перец добавлять, я хрен. Это уже каждый по вкусу.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Париж
Сообщения: 2.911
|
Роупы, спасибо, беру на заметку!
МАРГОО, обязательно посмотрю |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |