|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
вцем привет! у мениа такаиа цитуациа:Замуз вычла во франции в 2007 но цовместно прозили толко 6 мециацев,толко в етом году нас расвели официално(була в сепаратионе ц ним ).все 5 лет зила ц другим франзузом( були зарегестрированы в цаф и в мерии как вие ен цоупле). В близаичее вреумиа хотим сарегистриробатциа как муз и зена. иа во франции зиву 6 лет из них 3 года узилац на парикмахера- имеиу диплом цап и бп . мои вопрос НА КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТ ДОЦИЕ: на натуралисатион мариаге или натуралисатион зто прозила болче 5 лет или ест ечзе дрыгие варианты?Цама иа ис Белоруссии зиву в Цаннес.Надоело мотатциа в префецтуру каздыи год мениат титре де сеёур(вие привее ет фамилиале)Вданныи момент не работаиы на чомаге учла;НО другаиа проблема чомаге мне неправилно поцзитали намного менче зем надо ,где наити цпециалиста зтобы им доказати их очибку не хотиат ицправлит перецзет. ЦПАСИБО ЗА ПОМОЧЗ;Рада буду вцем;пичите мне кто хозет познакомитциа кто зивет в моем раионе и кто ичзет русского парикмахера !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
milaja, вам надо подавать на натурализацию после 5 лет жизни во Франции.
смотри ссылку на документы :http://www.alpes-maritimes.pref.gouv...Naturalisation http://vosdroits.service-public.fr/p...rs/F2213.xhtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
milaja, без работы будет сложно получить гражданство по натурализации.Но вы можете запросить десятилетку. Правда совсем не факт что дадут, ваш брак обнулит ваш стаж для десятилетки и скорее всего скажут ждать 3 года брака.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
всем привет! у меня такая ситуация:замуж вышла во франциии в 2007 но совместо прожили только 6 месяцев ,только в этом году нас развели.все 6 лет жила с другим французом( с которым все 6 лет в саф и в мэрии зрегистрированы что живём вместе ).в ближайшее время будем рассписыватся как муж и жена.во франции живу 7ой год веду активный образ жизни отучилась на парикмахера .мой вопрос :на какую натурализацию подавать документы по браку или что живу во франции больше 5 лет??как полуить 10 карту в моём случае.в данный момент подала документы на безработицу.спасибо за помощь
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |