Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2013, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
А вот уровень жизни - разный. Так как в Минкино еще добавляется и ряд бытовых проблем.

Уровень жизни определяется не только собственными деньгами.
И во Фр есть такие развалины Минкины,что свят-свят.
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Конечно старикам, молодежи или людям без транспорта лучше в городе по "икс" причнам.
Вы забыли про семьи с детьми.
Старое 05.11.2013, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Вы забыли про семьи с детьми.
Вот здесь я бы не была столь однозначной, особенно если речь идет о детях до подросткового возраста (здесь все будет очень индивидуально) и о деревне, из которой в крупный город можно доехать за полчаса на машине.
irinane вне форумов  
Старое 05.11.2013, 13:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Вот здесь я бы не была столь однозначной, особенно если речь идет о детях до подросткового возраста (здесь все будет очень индивидуально) и о деревне, из которой в крупный город можно доехать за полчаса на машине.
Полчаса чтобы скорая доехала ?Нет,с маленькими детками это может быть черевато.Опять же - образование ,тоже очень сложно...
Старое 05.11.2013, 13:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2009
Sasa, как мы с Вами синхронно о детях
ландыш вне форумов  
Старое 05.11.2013, 13:22
Мэтр

Полчаса чтобы скорая доехала ?Нет,с маленькими детками это может быть черевато.Опять же - образование ,тоже очень сложно...
(у меня с грудным мелким было на первом году жизни 3 обращения к врачу, я плохо представляю, в какой ситуации может понадобиться такая срочная скорая и не будет подстанции Samu/мед.работника ближе, чем в крупном городе)
В том, что касается образования, учатся дети обычно в "крупных" городах (школьные автобусы или интернат в лицее) и после этих лицеев становятся врачами, инженерами, культурными и развитыми людьми (очень многое идет от семьи).
При этом мелкий ребенок растет не в квартире, а в саду на свежем воздухе, спортом занимается, гуляет на природе, всех животных наблюдает не во время разовых посещений ферм-зоопарков. Общение с приятелями тоже проще организовать. Кружки и спортивные секции в том же соседнем крупном городе + поездки со школой или с родителями.
irinane вне форумов  
Старое 05.11.2013, 13:27     Последний раз редактировалось Sasa; 05.11.2013 в 13:30..
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
у меня с грудным мелким было на первом году жизни 3 обращения к врачу, я плохо представляю, в какой ситуации может понадобиться такая срочная скорая
Вы действительно не представляете таких ситуаций?Тогда сходите на мамочкин форум там их огромное кол-во.
Цитата:
При этом мелкий ребенок растет не в квартире, а в саду на свежем воздухе, спортом занимается, гуляет на природе, всех животных наблюдает не во время разовых посещений ферм-зоопарков. Общение с приятелями тоже проще организовать. Кружки и спортивные секции в том же соседнем крупном городе + поездки со школой или с родителями.
Ага ,особенно если они хотябы имеются(те проживают в деревне).А возить по сексиям да кружкам когда?а где время взять?Да и если выкроить на сколько кружков их хватит?
А вот про свежий воздух,это да.Но его ,например, и в моем городе полно
Старое 05.11.2013, 13:40
Мэтр

А возить по сексиям да кружкам когда?а где время взять?
Мы о работающих мамах? В среду, в субботу. А сколько должно быть кружков? Двух недостаточно (спортивная секция и рисование, к примеру + стажировки на каникулах)? Ну и работа в деревнях все же не до 19:30 ежедневно, образ жизни другой + если приоритет это развитие ребенка, почему не найти время?
irinane вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки