|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Вчера посмотрела этот сюжет по повтору - УЖАС! Оказывается вторую беременность эта женщина тоже не чувствовала, родила на диване. Может поступила так же и с тем ребенком, но родила не одна, поэтому не скрывала детку. Для меня такие вещи не объяснимы, ну как такое может делать женщина, у которой уже есть дети? Если говорить, что она ничего не чувствует к ребенку, но она же кормила его, заходила к нему в комнату, говорила что даже спала иногда с ним, , когда дома никого не было. Для меня это психически больной человек, которого к детям вообще допускать нельзя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Так её и не допустят теперь. Несмотря на то, что все говорят, что с остальными тремя детьми она была нормальная мать. И, нужно отдать должное, слава Богу, эта девочка осталась жива. Потому что в таких случаях детей просто убивают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, если бы ее не нашли, то сколько б еще так прожила эта девочка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Мне кажется, что шансов погибнуть все же больше у новорожденных и младенцев.
Пишут, что причины психологические. Это может быть изнасилование, насилие в детстве, строгие табу в сексуальной жизни, неприязнь к сексуальному партнеру, низкий уровень культуры...
|
![]() |
||
Мэтр
|
в сентябре, когда гостила на Родине, то показывали по ТВ сюжет "дети-маугли".Так вот суть в том, что дети около 12 и 8 лет, не могли ходить, говорить и даже ползать, организм был истощен. Их тоже прятали родители, переодически кидая им еду.
В этом сюжете, французском, девочка в 2 года только стала улыбаться, педиатры сказали. У меня в голове не укладывается, ну как так можно с детками обращаться. Таких дам надо из общества удалять. Ведь, если нет материнского инстинкта, то хотя бы можно по-людски относится к деткам, отадть их в детский дом. А вот еще, отцу франзуской девочки, грозит 10 лет тюрьмы. А дама сейчас на воле под присмотрам сестры и без права покидать страну
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
elenkaD, а отчего отцу грозит тюремное заключение? Он же не в курсе был.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это пропустила... (готовила ужин и смотрела одновременно)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
elenkaD, прожить в заточении можно долго, если человека кормят, поют.... Только вот найди эту девочку позже, она вряд ли нормальным человеком смогла бы вырасти. Надеюсь, что сейчас еще не поздно.
а насчет месячных - их могло и не быть... у женщины могут быть гинекологические проблемы или же из-за приема противозачаточных средств нет месячных, она и в ус не дует, что беременна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
elenkaD, как человек, переживший пост-натальную депрессию, я вообще сейчас никого не осуждаю. Видимо, нужно самой пережить очень странные состояния, чтобы понимать, что может такое быть: родила и закопала. Мне до сих пор интересно, откуда это все берется, где начало болезни? Наверняка эти феномены плохо изучены, потому что маргинальны и статистика по ним мала, а также в силу моральной составляющей, определяющей приговор: виновата, плохая мать и все.
Особенно интересны случаи, когда внешних предпосылок нет, когда все в жизни отлично, даже не к чему придраться как к причине такого состояния. |
|
![]() |
|
Закладки |