|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Простите,но это неправда. У Вас есть подтверждение этой информации? Мне кажется,что нельзя так голословно писать то,что захотелось.
Если я не ошибаюсь,то там начинают с полио,БЦЖ,потом дифтерия,столбняк,затем опять полио. Помню,что видела цифру 6 прививок до годика. Кому нужно,те найдут официальные ссылки. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Solomka, читала об этом в разных источниках, потому и написала, возможно, одни из них повторяли другие.
В Японии не жила. Да и статистикам не доверяю. если бы я утверждала или написала, что знаю точно. Я выразилась, что читала об этом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Это были официальные сайты или мед статьи?
Каким статистикам? Лулут, я не цепляюсь к словам,а просто не понимаю о каких статистиках может идти речь,если есть календарь,который можно посмотреть. Т.е. не может быть двух ответов на вопрос делают прививки в Японии до года или нет - ответ может быть один (или "да" или "нет"). Спасибоsvinka, за приведенный пример! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Solomka, помню, что это была книга, если не ошибаюсь, Котока.
Вполне возможно, что так было в Японии раньше, та книга написана не в последние годы, опять же, не утверждаю. я имела в виду вообще статистики, написала кратко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Лулут, все вы правильно написали. По памяти - в 70-80х годах действительно не ставили прививки до года и смертность младенцев была минимально. В 90х годах под нажимом мединдустрии ввели календарь как везде и кривая резко поползла. Не помню точно, в какой книге читала, но вопросом этим задавалась, так как сначала мне попалась такая же информация, как у вас, потом я посмотрела график вакцинации в Японии и очень удивилась, а после уже в каком-то источнике нашла информацию, обьясняющую этот факт, скорее все в книге швейцарского педиатра-гомеопата.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
http://www.initiativecitoyenne.be/m/...113202220.html
Вот тут подробнее о вакцинации в Японии в период, когда в раннем возрасте не делали прививок.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Zara, спасибо за подтверждение и ссылку !
Прошло больше 2 лет с тех пор, как я сидела 2 месяца, изучая вплотную тему прививок. Читала так много, что не помню что и где точно. А написала о том, что тогда для себя уяснила. |
![]() |
|
Закладки |