|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
У вас много знакомых, работающих на полсмика и жаждущих ездить в музей каждые выходные? В этом отношении тоже не стоит ваше желание проецировать... Ну и помимо врачей и госслужащих (вы об администрации?) есть медсестры, клерки в частных структурах, да даже продавцы и т.п. Хотя да, я про семьи с 2мя работающими.
А телевизора у меня просто нет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы знаете, я тоже хочу, чтобы ребенок занимался музыкой, и загружаю его субботу (при полсмика = неполной занятости есть и другие возможности отвезти ребенка, временной рессурс тоже дорогого стоит). И я тоже могу вам рассказать о моих мучениях, связанных с кружками старшего, с отвести-привести, с продленкой, яслями и работой, хотя живу и не в деревеньке в глубинке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Купить себе домик в Нормандии или Бургундии и принимать внуков по выходным ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я могу написать о городе Родезе (да, это не глубинка в 3 дома, это центр департамента, но театров-музеев нет, зато рядом замечательный конный центр, и бассейн, и другие кружки детские стоимостью в 45 евро в год + природа для прогулок-походов; а так Тулуза в 2х часах езды на машине). Есть и деревушки поблизости - чтобы иметь все то же самое, нужно иметь 2 машины. Ключевые слова. Но это не единственная французская глубинка. На ТЖВ из Дижона (если жить в Бургундии) можно по разным тарифам купить билеты. Дядя и тетя мужа (в возрасте за 60) перехали (правда, временно) в деревню в 4 дома - и вот удивительно, в соседней чуть более крупной деревне дядя нашел занятия йогой, утсроившие его по уровню (до этого проблем с уровнем не было, дядя - бывший военный, а потом либеральный врач). И конный спорт нашел. |
|
![]() |
|
Закладки |