|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Мусорки везде рано утром - от 6 до 8 утра. И вот если в деревне рано утром мусорка, передвигясь со скоростью 5 км/час и останавливаясь у каждого дома, чтобы выгрузить контейнеры, соберет за собой пробку из 5 машин, хозяева которых опаздывают на поезд до Парижа или до Лиона, то как-то забывается о птичках и свежем воздухе, как о преимуществах жизни в деревне, потому что следующий поезд будет черз полчаса-час.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
А в Париже по 2 раза в день ездит, и ничего. Никто не бежит из него. Как-то не обращают на это внимания, есть видимо другие приоритеты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это точно! Я в париже когда жила так по поводу мусорки вообще не жужжала. У меня другой раздражитель был - два соседских негритенка одного из которых звали мамаду (второго вроде бы тоже). Вот они каждый день после обеда примерно с 14 до 18 высовывались из окон и один другому истошно орал "мамадуууууу, мамадууууу" а другой при этом ржал как сумасшедший. Потом они менялись ролями. Такая у них игра, что ли, была экзотическая. И так продолжалось все то время пока я там жила (примерно 4 месяца). Это было гораздо круче мусорки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
У нас в соседстве Мамаду, не было и нет. Но район исторический, ресторанов присутствует, плюс новая мулька, музыкальные ассоциации. Мне вот этнические французы, тоже не по душе. Вот сегодня утром в метро, зашел такой этнический француз, чистый француз, начал возле меня крутится, заговаривать, в дети мне годится. Видно обкуренный не в меру. Я наушники нацепила, отстал. Грустно от этого уже всего стало. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |