![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Здравствуйте, форумчане!
Несколько лет пользуемся услугами FREE - интернет, телефон. Пакет включает бесплатные звонки в Россию на домашние. Последний год примерно после 40-50 минут разговора с Россией связь прерывается, а если позвонить ещё раз, то через 40-50 минут прерывается насовсем, т.е. в этот день больше ни на какой телефон в России не дозвониться. Писали в техподдержку, ответ дали очень расплывчатый. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и если да, то как решали? Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну естественно. "Наглеть можно, но не беспредельно"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я плачу за каждый еженедельный 30-минутный звонок в Беларусь 9 евро. И даже с оплатой 29 сантимов за минуту связь не является идеальной, иногда соединение нормальное на 3-й раз. Звонить час каждый день - о таком даже не мечтаю, увы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Lasana, перезваниваете. И связь с Россией всегда хорошая.
Small_birdie, счета за разговор с Белоруссией больная тема. 20-30 евро за один раз в месяц. Стараемся звонить не каждый месяц, не получается. Карточки Torneo дают еще худшую связь или вообще заканчиваются на 7 минуте. Сейчас 3 неделю не могу дозвониться до подруги на домашний: нет гудков, обрыв связи.
|
![]() |
||
Дебютант
|
А о чём можно часами разговаривать при встрече, типа, за пивом? По телефону о том же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Не оплатите, сумма штрафа продолжит набегать. Совсем ничего не оплатите - передадут дело судебным приставам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё познаётся в сравнении. И бесплатно не означает - 24 часа в сутки без остановки. Логично, что таких клиентов блокируют, что бы дать возможность позвонить остальным. Ведь линии не делятся на платные и бесплатные. По сути они все платные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну и я о том же. Спасибо - это за бесплатные услуги. А когда договор, и по договору деньги платятся, тут не расшаркиваться нужно, а чётко прописывать, скажем, "не больше 1,5 часов разговора в сутки". У них не прописано, вот и претензии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Во-первых, столько я разговариваю далеко не каждый день. Во-вторых, о блокировке ничего в контракте не сказано, хотя могли бы обозначить границу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lasana, вся реклама в какой-то степени обманчива.
Отбеливание зубов, избавление от морщин, звонки без ограничений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Информацию нужно искать в каких-то ссылках мелким шрифтом в общих условиях продажи.... Я переодически звоню своей подруге в Россию все на свете обсудить, когда ближе к часу звонок обрывается - перезваниваю снова. У меня пока не было случая полной блокировки на Россию. Мы, кстати, подозревали, что это ее мобильный оператор звонок обрывает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2013
|
Подскажите что за тариф нужно взять у Free, чтобы было дешево и в Россию звонить можно было? и что нужно из документов чтобы купить симку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://mobile.free.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите пожалуйста как настроить мобильный интернет у Free. Получила симку все работает, но wifi не работает. если подключается редко то открывается домашняя страница free и просит логин и пароль. Что нужно вводить? свой номер телефона?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
Почитайте здесь : http://www.commentcamarche.net/forum...code-free-wifi http://www.android-software.fr/benef...secure-eap-sim |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
Если кому-то нужно часто звонить(и подолгу разговарить) в Россию на мобильный телефон с тарифом 9 центов в минуту, то лучшее решение следующее:
пусть Ваш знакомый/знакомая купит в Агенстве Билайн сим-карту для мобильника с ГОРОДСКИМ номером телефона: конкретный пример: мне очень часто приходится звонить в Пятигорск: обсуждаем вопросы переводов, французского языка, личные дела; средняя продолжительность разговора чаще всего около 1,5-2 часов : в час около 6 евро, в месяц по самому дешёвому тарифу набегало в среднем 70-80 евро. По совету друзей моя знакомая купила за 200 рублей в агентстве Билайн сим-карту для мобил. телефона, но с городским номером областного центра +7 (8652) 40 27 35: теперь я звоню ей в Россию как будто на телефон фикс по сети Free: таким образом, беседы любой проложительности оказываются совершенно бесплатными: экономия в год составила около 1 тыс. евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Антон ЖУРАВСКИЙ, сложно как!
Проще телерабэ 0821150150 на мобильный в Россию или скайп,тоже 9 центов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
В чём сложность, уважаемая Ирина ?
Ваша знакомая заходит на 10 минут в местный офис фирмы Билайн, покупает за 200 рублей сим-карту с городским номером, и Вы можете в течение многих лет звонить ей хоть каждый день БЕСПЛАТНО: 0 центов в минуту, что даёт экономии около 1 тысячи евро в год: за 3-4 года экономия составит 3-4 тысячи евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
То есть подключиться к FreeWifi нельзя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Можно купить сим-карту Lebara и звонить, например, в Россию на городские номера за 5 центов/мин (19 ц. на мобильные).
(у меня швейцарская Lebara, получается даже чуть дешевле. Звоню постоянно домой и на мобильные - очень довольна ценой и качеством). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Подскажите пожалуйста как из Франции дешевле звонить на сотовый в Россию? У меня отец в пансионате, похоже пробудет там еще очень долго. Единственный номер, на который можно ему звонить оказался сотовым, получили сегодня счет аж на 50 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вдогонку, проблема еще в том, что сотовый с выгодными СИМками ему никто не повезет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
По скайпу...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Попробуйте звонить по карточке World Тalk. Она даёт на сотовый минут 200, кажется, и стоит от 6,5 до 7,5 Евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Celine, а у него сейчас какая симка в телефоне? Русская?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2014
|
Привет!
Сейчас, проживая в Ницце, срочно потребовалась недорогая сотовая связь для переговоров по местным номерам + мобильный интернет (постоянно пользуюсь google map + почта). Попробовал подключить pre-paid orange- первые 10 евро улетели за 3 дня, а интернет проработал чуть подольше, хотя в особенности никуда не звонил ). На почте увидел, что существует возможность подключения безлемитных тарифов с фиксированной оплатой (например, 30 евро в месяц или что-то наподобие). Подскажите, пожалуйста, наиболее подходящего для меня оператора и наиболее выгодную схему из подобных. Заранее спасибо, Глеб |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Глеб, мне кажется, выгоднее не бывает
![]() 19,99€ в месяц всё включено, всё безлимитно!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pronashko, да у него сотового нет и не думаю, что появится. Это, как позже выяснилось, в пансионат можно звонить только на сотовый
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |