![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
tkorsika, увидела у вас на сайте геркулес, не мгновенные хлопья, марок Увелка и Житница.
Подскажите, пожалуйста, что значится на упаковке по времени приготовления? Я не беру хлопья с варкой меньше 10 минут - вкус и польза совсем не те. Если есть возможность, обратите внимание на хлопья Царь Геркулес, после многочисленных опытов, одни из лучших на российском рынке, с удовольствием делала бы покупки у вас при наличии этого продукта. Гречка кстати самая вкусная однозначно Мистраль ![]() По конфетам: не увидела у вас грильяж, думаю многие их любят и покупали бы. В целом хороший ассортимент, беру на заметку ваш магазин, в целом можно и отменять заказы с родины, оказывается...добавьте только качественных овсяных хлопьев! :-)) |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, конечно, Геркулес он отличается от обычных овсяных хлопьев - как, я думаю, многим известно, хлопья Геркулес это сплющенное зерно пшеницы, а не резанное как у обычных хлопьях. Поэтому Геркулес требует большего время для варки. У геркулеса Увелка стоит время варки 5 минут (как и у всех ее хлопьях). Но здесь нужно обратить внимания на время настаивания ![]() Я, например, перестала совсем варить хлопья - гречневые, овсяные, 4-х, 6-ти злаковые - я просто их довожу до кипения (или заливаю кипятком) и настаиваю минут 15-20, они набухают, становятся мягкими и развариваемыми, во так ![]()
![]() Грильяж - это конфетки с орешками...и мы их временно убирали из своего ассортимента на летнее время. Скоро будут!!! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!! Полки магазина изобилуют всевозможными вкусностями ![]() Из "Свеженького": - икра красная - икра МОЙВЫ - колбаса докторская - сервелат "Московский" - СЕЛЕДОЧКА - морская капуста - ВОБЛА .......... Категория "СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ" ![]() Также огромное поступление: - свежих конфет - круп "Увелка" - кукурузные палочки "Рузик" - Помидорчики "Черри" ......... Добро пожаловать в наш магазин ![]() пс. для более быстрого поиска нужного товара используйте "ПОИСК" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
tkorsika, сегодня получила посылку, не хватает одного продукта
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Это: "Потеха" 300г.,Семечки "Бабкины" XXL и Потеха 500г. (осталось еще несколько пачек) закончились. Подкорректируйте, пожалуйста, вашу корзину и у вас все должно получиться!
|
![]() |
|
Мэтр
Doumkie, нет это не нормально. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, тогда я смогу сказать что информацию по посылке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
tkorsika, скажите, пожалуйста, у вас не предполагается поступление в магазин гидроперита в таблетках?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Снова в продаже:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А Вы не планируете завезти Средство для удаления кутикулы Eveline Экспресс-удалитель кутикулы? Это пожелание потенциального покупателя.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() Fil, наклейки на клавиатуру появятся снова в середине ноября. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
tkorsika, скажите, пожалуйста, когда у вас снова появятся кукурузные палочки и печенье "Зоопарк"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
tkorsika, буду ждать. А колбаса вареная тоже появится?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
НОВИНКИ В РАЗДЕЛЕ "СУВЕНИРЫ. ПОДАРКИ"
- Брелок "Ослик Иа" - Брелок "Попоугай Кеша" - Брелок "Пятачок" - Брелок "Винни-Пух" ![]() ![]() ![]() ![]() пс. Внимание! Количество товара ограничено, НО мы всегда можем привести под заказ - поэтому, если вам приглянулись брелочки и вы хотите их подарить всем своим знакомым, то пишите, и мы обязательно их дозакажем! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tkorsika,
Спасибо за посылочку. Вчера в 6 часов вечера пришло сообщение об отправке, а сегодня уже в 10 утра послочка была получена. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ОГРОМНЕЙШЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!!
Я даже не буду пытаться описать все новинки ![]() ![]() крупы, помидорчики - ЧЕРРИ, желтенькие, маленькие, с укропчиком и без уксуса..., огурчики, грибочки, свежайшие КОНФЕТЫ, новогодние подарки, соки, морсы, квас, ССВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ - творог, икра, колбасы, капусточка, квашеные огурчики, колбасный сыр, зефир, кукурузные палочки, печенье "Зоопарк", сгущенка, коржи для тортов, овсяное печенье, птичье молоко, ирис "Крепыш", магнитная азбука "Маша и Медведь"...и многое, многое другоеЛучше один раз увидеть! - заходите к нам в гостиMagasin Russe |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
tkorsika, Спасибо, что быстро отправили посылку, успела все таки как раз во время прийти (несмотря на праздничный день 1-го ноября). Так что все мои гости могли поесть русских продуктов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Что же оригинального подарить знакомым, друзьям, детишкам на новогодние праздники???
Сладкие подарочки, составленные из самых вкусных русских конфет, порадуют как детей, так и взрослых! Загляните в категорию "НОВЫЙ ГОД 2014", может быть вам что-нибудь приглянется ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Долгожданное поступление!
Грамотейка. Интеллектуальное развитие детей. Ольги Земцовой. В этих книгах вы найдёте самые разнообразные задания, предназначенные для занятий с детьми младшего дошкольного возраста, по математике, развитию речи, познавательных способностей (памяти, внимания, мышления), а также на развитие координации движения руки и тонкой моторики. Малыши смогут узнать много нового и интересного об окружающем мире, развить свои творческие способности. С книгами легко и удобно работать, и для маленьких учеников занятия превратятся в весёлую и увлекательную игру. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() могу написать свое мнение - конечно, первое место делят "Увелка" и "Макфа" "Grand Merci" - гречка неплохая, светленькая, не пережаренная, но я настолько "грозный" дегустатор, что мне кажется, что у нее не достаточно аромата, когда она варится ![]() Попробуйте "Grand Merci" - в пакете идет 1 кг. + цена не такая высокая как у русских ( хоть "Grand Merci" фасуется и в Германии, но сама гречка из России) Doumkie, по семечкам ответила в личку |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские магазины, русские продукты |