|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
После Вашего сообщения кинулась искать этот рейтинг. Девочки, мне стало плохо, в моей клинике в Тулоне в возрастной категории 38-39 лет стоит 4.5%!!! Правда в категории 40-42 года - 10.3% Как такое может быть,что у них показатель в более старшем возрасте в 2 раза выше, чем у женщин 38-39 лет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
В теории технически статистику может улучшать то, что, например, после сорока они берут только пациентов с низким ФСГ или чем-то таким, что гарантирует им результат. Искусственно отсеивают. Зачем-то опять же.. Либо количественно выборка очень маленькая. И тогда цифры не релевантны. Там все-таки недостаточно инфо для полноценного анализа. Я бы еще выборку по годам посмотрела (нет ли у кого предыдущих рейтингов?) ну, там связь с началом использования новых технологий, приходом новых докторов.. Хоть у меня госпиталь такой эффективный, но он почему-то глубоко внизу рейтинга. Я искусственно фильтровала в Экселе по каждому параметру. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lena Gor, я на ваш госпиталь глаз положила после просмотренных показателей))) Уж очень там циферки радостные))) Вы держите нас в курсе, пожалуйста, о своем опыте лечения там (если дойдете до этого). Только вот интересно, если у них такая высокая результативность, то почему так мало людей там эко делают (всего 174 человека за 1 год и 3 месяца)? Я нашла в интернете информацию, что эта статистика основана на данных за период с январь 2010г. по март 2011г., не смотря на то,что публикация была только 26 июня 2013.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю, это из-за того, что у него отсутствует показатель по возрастной группе 40-42 и из-за маленького количество людей. Итоговая оценка (рейтинг) более комплексная, данная таблица не дает возможности понять принцип расчета этого рейтинга.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
... Высокие уровни ЛГ являются показательными только в соотношенни с ФСГ: если разница больше 1,4 (ФСГ больше ЛГ) - это указывает на потенциальный хороший ответ яичников, если она ниже 0,5 - на возможный слабый ответ... ...Выбор протокола для стимуляции полностью зависит от показания ФСГ, соотношения ЛГ к ФСГ и типа яичников. Также нужно учитывать возраст и завышенный вес тела при назначении прокола... http://www.feminaweb.narod.ru/bilan.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena Gor, отличное объяснение, спасибо! И ссылка очень полезная, все четко и по сути в одном месте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это ссылка на сайт лаборатории при этой клинике: http://www.jsbio.fr/laboratoire-a-m-p-st-michel-47.html Адреса и телефоны Вы найдете в этих ссылках. В Тулоне это единственная клиника, которая делает эко. Положительных рекомендаций пока дать не могу,т. к.все что я там проходила, меня не устраивало в той или иной мере. Но я еще не прошла весь цикл, поэтому судить обо всем еще рано. Если Вы стоите на стаде выбора клиники и обстоятельства Вам позволяют ездить на более длительные расстояния, то я хочуть обратить ваше внимание на клиники в Марселе ( Ve CHU AP-HM La Conception; VIIIe Hôpital Saint-Joseph; Marseille VIe Clinique Bouchard) или Экс_Провансе (Aix-en-Provence Centre hospitalier du Pays-d'Aix). Эти клиники превосходят Тулон по своим показателям, как я вчера выяснила. Мы в Марсельские клиники не обращались, но ездили в Экс. Это гос.клиника. Там пока мы увидели 2 недостатка - медлительность всех процессов (много времени уходит на сдачу анализов и получения результата) и несогласие с доктором по методу моего лечения. Сама клиника и персонал там значительно лучше, как небо и земля в сравнении с Тулоном. Вот такие итоги, если кратко. |
|
![]() |
|
Закладки |