Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.10.2013, 23:10
Мэтр
 
Аватара для Zvetok
 
Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: 68
Сообщения: 860
Я тоже так мариную . Только сахар совсем упразднила а вместо уксуса беру белое вино Gewürztraminer, оно натурально сладкое. И из специй обязательно чеснок, перец горошком, 1 бутон гвоздики и лавровый лист. Очень пряно получается.
__________________
Настоящим наездникам - ноги и руки, беспомощным - плеть. Анна Гавальда
Zvetok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где/когда можно собирать грибы knfevg Обо всем 2 16.05.2011 14:28
Лисички - солить или мариновать? И как... zebra Секреты хорошей кухни 36 05.10.2009 16:41
Грибы vladde Обо всем 3 08.08.2009 05:42
Собирать грибы во Франции Fragola Обо всем 4 24.09.2008 17:06


Часовой пояс GMT +2, время: 23:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX