|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
Та фраза, на которую вы так бурно среагировали, все-навсего была маленькой провокацией, старожилы знают, что он не со зла
![]() ![]() Не на все провокации стоит вестись ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть или с кем то ругаться . Хотелось понять почему ! Почему у русских требуют толерантности и терпимости ,уважения к другим нациям., а когда происходят взрывы как например у нас недавно в городе где погибли люди разных национальностей и разного вероисповедания винят террористов. Откуда они берутся? Ведь все начинается с малого! Кстати муж смертницы русский боевик она дагестанка... Так что маленькая провокация может испортить хорошую репутацию
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это кто ж такой-то ? ОПять я всё пропустила...
лoo, да привыкнуть пора уже к такому. Для того, чтобы увидеть подобное явление, совершенно не нужно даже на форум русских во Франции идти. У приятельницы турагентство, не в Москве, в провинции. Так там первое желание клиентов, которые едут в отпуск - "отель, чтобы без русских". ![]() Она уже и не удивляется ничему, раньше говорила, типа, если я отправлю вас в отель с немцами, вы потом будете русских ещё сильнее любить и т.п. Теперь плюнула - ведь желание клиента - закон.
Закладки |