|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
Мой жизненный опыт во Франции научил меня тому, что продвижение, и даже просто комфортное существование на работе очень может быть связано с установлением хороших отношений в коллективе и сложившейся репутацией. Люди, которые дали мне этот совет - мои друзья, и это не первый дельный совет, который я от них получала. но я подчеркну, что в каждой конкретной ситуации нужно решать индивидуально. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
anоuk, а я в таких делах фаталист - если это МОЙ малыш, то он со мной и останется, если нет - то пойдет дальше искать себе маму с папой
![]() Ждать очень тяжело, но я бы постаралась отвлечься на что-то. Мне кажется, никакие доктора и препараты не смогут предотвратить замирание беременности. А анализы на ХГЧ вообще, по-моему, лишняя нервотрепка: сперва дождись результата, потом еще окажутся пограничные какие-нибудь и тогда думай, а отчего да почему... ![]() Если ничего не болит, то я бы подождала, пусть природа решит. Удачи вам и терпения в любом случае! folle29, удачи вам, а если вы уже с малышом, то буду очень рада за вас!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Девочки, спасибо, вы меня успокоили, а то я чувствовала себя виноватой, что малыш из-за меня протеинов мало получает. Я тоже ем гречку и яблоки с удовольствием. Он, видно, все из них берет ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
с одной стороны, я с этим согласна, пусть и тяжело это принять, особенно если был печальный опыт. С другой стороны, лично я, зная себя и свою тревожность, предпочла знать, что 1) беременность развивается в матке, 2) что сердце забилось. После второго УЗИ, которое это подтвердило, я начала спокойно спать и верить, что получится. Мне вот нужна была такая малость, чтобы просто вернуть себе уверенность, выйти на правильный настрой. У каждого свой внутренний ресурс, нужно делать так, как будет комфортнее и спокойнее...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Да я согласна, спор в общем-то о ни о чем. Потому как правы все. Если бы я этого не прежила однажды, я так же бы с холодной головой советовала. А когда уже такое было, сложно отключиться. Поверьте, очень хочу, но не получается на все 100 процентов. К терапевту я схожу на следующей неделе, так как у нас в аптеке даже фолиевую кислоту отказались без рецепта продать , а запасы иссякают.
Спасибо девочки за поддержку, в любом случае, даже за то, что немного ругаете. Это тоже нужно. Можно я задам вопросик, у меня перед задержкой и неделю после оооочень сильно болела грудь, чувствительность была такая, что неприятно было. Сейчас постепенно боль почти сошла на нет. Это нормально? В интернете пишут, что чуть ли не всю беременность должно "болеть". Я понимаю, что все индивидуально, но может у кого так же было... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Fragaria, вы говорите ерунду. Внематочная беременность не возможно определить по симптомам, только узи. Мне определили только к третьему месяцу.
anоuk, я вам советую сходить, проверить все, потом будет легче, без фанатизма, но главное исключить по максимуму стресс в вашем состоянии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот поэтому я и советую Анук послушать себя и решить, как лучше поступить. С другой стороны, своевременное УЗИ может помочь если уже не малышу, то маме. Мне после прошлых беременностей было показано УЗИ в динамике начиная с 5 недель, правда, в России, поэтому здесь пришлось за это побороться. Потому что иногда при внематочной беременности раннее вмешательство спасает не только женское здоровье, но и жизнь женщины. Я полагаю, что если человек не спит, не ест и изводит себя лишним адреналином, что вредно и ребенку и матери, то хорошее УЗИ и звук бьющегося сердца могут помочь успокоиться. А дальше каждый решает сам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Для парижских: 5 ноября в мэрии 4-го округа будет встреча для будущих родителей:
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |