|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Правда, вроде бы, печень не пострадала, слава Богу. Я по-другому поводу всё никак не могла 2 года !!! получить направления к специалисту, пока всё же не вытребовала с ножом к горлу у терапевта направление на томографию. Как следствие - 3 операции с нехилыми гонорарами сверху врачам, которые доп. страховка, недешёвая, кстати, полностью не покрыла. А ведь этого можно было бы избежать, если бы я своего лечащего эскулапа бы не слушала...Так сто стесняться тут не стоит, это факт. Надо нахрапом идти.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
и в Америке.Люди теряют работу и учебу. Болезнь тянется от месяца до двух
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
БЮ, гадкая штука, бывает в разных видах, от терпимой, до жуткой, сын болел, пол года плакал от слабости,не мог ходить, и потом год приходил в себя. Стоматолог попал в реанимацию-что-то с слезенкой(разрыв?) на фоне монолуклеоза. Сестра болела в детстве-небольшая слабость, температура, освобождение от школы на длииный срок-блаженствовала, лежала, читала, пила гранатовый сок (все ей жутко завидовали и мечтали о монолуклеозе)
мне сказали, что это атакует слезенку в первую очередь. |
|
![]() |
|
Закладки |