|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Немного утрированно, но объясню так: если при входе в ресторан с Вас потребуют снять обувь и Вы ее снимите, для меня это не будет показателем законности требования, даже если бы при этом официанты с Вами даже разговаривать не хотели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
Ну не знаю, как въезжая в россию с двухлетним младенцем с французской фамилией ПО ВИЗЕ, и регистрируя его в миграционной службе (а эта бумажка тоже обязательна), я могла рассказывать им, что ребенок проживает в россии. Хоть он и вписан в домовую книгу. Ну да вы правы, кому как проще. Мне было проще запастись нужной бумажкой и не тратить времени и нервов на угрозы и тп. Тем более, что чиновники были бы правы - ребенок-то в россии не проживает....
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Если нет, тогда читайте: Цитата:
Эх, прав я был про синдром раба, про "чиновник всегда прав"... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Законом не предусмотрен,да,но по телефону в ФМС сказали,что без согласия от папы документы на рассмотрение не примут.
Это я им еще не сказала,что собираюсь ехать подавать документы одна,без ребенка.Насколько я поняла,это возможно.Вернее в нашем консульстве сказали,что возможно,а так конечно буду снова звонить в нашу ФМС для уточнения.Мало ли что на этот счет считает местный начальник. Riviera10,я очень ценю Вашу заботу о согражданах в плане минимизировать излишние телодвижения и расходы,но я думаю,что если даже я приехала б с ребенком,я все-равно бы его сделала.Потому что-плюсуюсь к этому посту:
Спасибо Вам за предостережение с написанием! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади, ну раз для Вас слова отдельно взятого чиновника превалируют над законом, тогда - да, лучше взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
ИринаВлади, не раньше февраля запись - это на какое действие? Запишитесь на нотариальные действия, нотариальное заверение подписи, тем более по сути и по цене это оно и есть. А там уже объясните, что это должна быть подпись под согласием на гражданство.
Или Вы пробовали зарегистрироваться в списке ожидания для свидетельствования подписи, и это там предлагают на февраль? |
|
![]() |
|
Закладки |