|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
victoria986,
у меня было примерно такое-же настоение, когда я там начала учится ![]() я училась еще в старом здании. Кто у вас ведет проект? На М1 я не работала, а на М2 нашла работу 20 часов в неделю в арх.фирме. Но было oчень сложно совмещаеть. Вы из Базеля на поезде на учебу ездите ? Я ездила на поезде из Мюлуза. А где вы в Москве учились?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
rose, в Москве училась в ГУЗе (не в Мархи ;-), Вы ведь из мархи, так?)
Проект у меня ведут :Доминик Нейдлингер и Каролин Бригхоффер....Знаете таких? На учёбу на поезде катаюсь, по московским меркам вполне приемлемо (по времени, не по деньгам...))))) А Вы работаете в Страсбурге сейчас? Давно закончили учиться? Мне уже хочется работать снова, так что если на М1 не получится, то ,надеюсь, хотя бы на М2. В Москве в этом плане проще: легко найти работу с гибким графиком. Здесь, видимо, сложнее.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Нет, я ваших преподов не знаю. Я защитила PFE в 2007-м, а HMO в 2009-м. Работаю рядом с Мюлузом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Мне было бы интересно с вами пообщаться, как коллега с коллегой, да и просто так... )) я в личку отправила сообщение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
А есть ли у кого нибудь информация по Базелю? Знаю что там тоже устраивают детские новогодние представления.
Спасибо!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Катерина, в Базеле детский новогодний утренник состоится 12 января в 14.30. "Красная шапочка в гостях у Деда Мороза", цена билета на ребенка и одного взрослого 35 франков, с подарком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2013
|
Joie, а подскажите, плиз, где он будет проходить и где можно приобрести билет?
|
|
![]() |
|
Закладки |