|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2013
![]() |
Это просто индивидуальные часы такие дорогие. Нормальная цена.
У меня курсы при университете 9 часов в неделю в группе. Профессор только и делает что вдохновляет. Узнавать и учить правила приходится самой. Зато около 250 евро. У меня семья платит за курсы. Когда я еще с одной о-пэркой из Италии поделилась радостью что мне семья оплачивает курсы и проезд, она удивилась и сказала: "А что ты радуешься, они и так обязаны, это на форуме au-pair World написано как одно из условий" Я не проверяла, но надо посмотреть и уточнить у семьи, может, они сами тебе рассчитывают курсы оплатить. Вообще карманные деньги тут нужны. В России когда сидишь, кажется, на все согласна и в любом случае выживу, делайте что хотите. Когда обживаешься же, оказывается что то надо и это надо. Тем более что все на себе не перевезешь из дома. Если все окажется не радужно, может, лучше поискать еще семью? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2013
![]() |
Я знаю что это не индивидуальные часы, мы все равно в группе заниматься будем, Они меня уже српашивали - а я им ответил когда еще не знал про 2ю школу что согласен сам платить. А семья мне эта нравится, просто думаю сейчас им объясню - может на пополам сделаем хотя бы..
Или часы по приезду убавить - но возможно ли это..если в школе уже на этот курс контракт заключили. Margaiya, а вы 250 в месяц платите..точнее не вы а семья? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Margaiya, семья не обязана платить за курсы, это оставлено на усмотрение сторон. Семья обязана только подстраиваться под график учёбы, чтобы оговоренные в контракте обязанности au pair не мешали учёбе (на практике, конечно же, и это работает в обратную сторону — все ищут такие курсы, которые бы не мешали планам семьи).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А скажите пожалуйста, насколько вероятно по приезду убавить часы, я не рассматриваю вариант смены школы т.к. выбирать не приходиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Fifol Man, нужно смотреть, что именно семья подписала, какие условия в конкретной школе и т.п. Скорее всего, всё реально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, тоже так думаю что на месте решу все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2013
![]() |
Значит, мне действительно повезло )
Fifol Man, на мой взгляд, лучше эти детали сейчас уточнять. Конечно, понять издалека что и как не так-то просто. Кажется, что на месте будет проще объяснить и проще разобраться. Это да. Но вот решить ситуацию проще если начать это делать заранее. Семья за год столько платит. Был вариант лучше - 3 часа в неделю индивидуально - 540 в год. Толку было бы больше, но для нашего посольства не подходит... Я тоже в деревне на границе с немцами. До курсов 1 час в одну сторону на автобусе. Я радуюсь, хоть отдохнуть можно )) |
|
![]() |
|
Закладки |