|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Если <RH> нужен человек у них есть хорошая вилка по з/плате, не волнуйтесь за них. Зарплату они у вас спрошивают чтобы знать если они в эту вилкы укладываются. Ну а также : - узнать если вы недооценивате, что говорит о неуверенности кандидата в себе и т.д. - узнать если вы себя сильно переоцениваете, что говорит о вашей чрезмерной заинтересованностью не результатими работы а денжной компонентой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Прислали заполнить формуляр перед собеседованием, а так как я сроду с этим не сталкивалась, то не могу понять. Наример, что такое clause de non concurrence - надо указать oui ou non, дальше preavis oui ou non, duree ____ + тоже просят указать вилку моей желаемой зарплаты. предполагется 35 часов в неделю + 30-50 часов переработки в месяц. И вот что писать? зарплату надо указать годовую брют, то есть то, что начислят, а не то, что останется в кармане? Заранее благодарю!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Montenegro, лучше созвониться с самим Вашим Агентством и спросить напрямую у него как их формуляр заполнять.
Первый вопрос - это условие соблюдение принципа не-конкуренции. Т.е. если Вы под ним подписываетесь (например, ставите ответ - да, согласна), берете на себя обязательство в течение определенного периода времени (описывается в контракте между работником и работодателем) не наниматься на работу на аналогичную должность у компании-конкурента. Непонятно каким образом это имеет отношение к позиции горничной....скорее всего формальность, потому что анкета скорее всего стандартная для всех. Второе - период предварительного уведомления о будущем увольнении (за какой срок Вы должны поставить работодателя в известность/или он Вас о том, что хотите уволиться/или Вас хотят уволить). Зарплату надо указывать годовую брутто во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, спасибо большое! уже легче. да, формуляр типовой. Я в растерянности сколько указывать брутто ...тем более в год, умножить СМИК на 12, что ли?
тк вроде пост сам по себе ничего не значащий, а вот место... даже страшно сказать))) ну,туда еще попасть надо
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Вилку зарплат вам надо знать самой, посмотрите хотя бы какие средние значения по з/плате в данной области. Зарплаты обсуждают всегда годовую и брют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вообще сколько брют смик в год выходит?где-то встречала сумму в 25.000 - это она? конечно, хочу запросить побольше ![]()
|
Закладки |