![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Автор, страна хорошая. Очень много интересного в плане культурно-исторического наследия, французы- не плохи, милы, приветливы.
Если Вашему сыну тут нравится, если он молод, полон сил и тд- зачем Вам,действительно, чужой опыт? Волков бояться-в лес не ходить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я еще понимал бы, если автор был бы матерью, но пишет мужчина
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
А что такое ИИ? И японский синдром?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
ИИ - искусственный интеллект (в данном случае пока, правда, не очень похоже).
Японский синдром, наверное, тоже, что и парижский у японок
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2013
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а тема,действительно,глупая, и,наверняка,ее надо закрыть.
Кому-то здесь очень хорошо. Я встречала тут людей из глухих деревень, без роду-племени,так они тут наелись-напились, умылись, про Россию и думать не хотят, Франция- их родина. И их можно понять.,я рада за них. Кому-то здесь очень плохо, думаю, это тем,кто жил, скажем, в Москве,вообще больших городах., сделал головокружительную карьеру, и тд. И их можно понять.,я не хотела бы быть на их месте. Большинству же здесь, как мне кажется- как и везде. Фифти-фифти. Есть любимый муж, скажем,но пока нет любимой работы. Есть одно , нет чего-то другого. Вот так вот и стараешься акцентировать положительные моменты и бороться с отрицательными. И это нормально.,это жизнь. ![]() Так что, все споры на данную тему- из пальца высосаны и бессмысленны.,более того- провокативны. РС. И одно дело- приехать студентом, и здесь начать взрослую жизнь. Вообще никаких проблем, как мне кажется. И работа будет, и друзья, и все, вся жизнь- только начинается. И совсем другое- приехать взрослым человеком, у которого уже часть взрослой жизни- за спиной. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда было интересно читать,что вот,мол,я вся такая успешная,из большого города,а теперь вот сижу в дыре и ненавижу все вокруг....А что,в деревню ввезли с закрытыми глазами? То что человеку где то плохо-это нормально,но то,что вся страна теперь должна быть ответственной за это-это не нормально. Если человек успешен,то ему для этого хватило ума и сноровки,да?А потом куда все пропало?Умный человек должен всегда умом пользоваться или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lecia, Мне кажется странным объяснять Вам настолько очевидные вещи,но...попробую.
У меня есть до кучи историй с женщинами, которые были реализованы ТАМ и совершенно Не реализованны здесь. Одна,например, из Москвы, очень яркая,сильная, замечательная, журналистка из ведущего российского СМИ. Полюбила мужчину,приехала к нему. Старается изо всех сил уже не год и не два что-то делать. Но...сами понимаете- врят ли журналист из МГУ может быть востребован в маленькой деревушке. Мужа- любит,и очень. Замечательная пара, дружная. Много путешествуют, муж достаточно успешен. Но- она профессионально,творчески и не может быть реализована.Она пытается, уже несколько лет,она очень оптимистична. Но... И таких примеров у меня несколько. Как раз проще тут людям ручного труда,физического. Какая разница,где волосы стричь или ногти обрабатывать? Есть и такой пример, и женщина реализованна и в деревушке- и клиентов имеет,и разницы не чувствует- что там,что здесь- волосы,ножницы, есть портниха, которая в течение первого же года устроилась в ателье пришивать пуговицы и замки-и довольна, и тд. ... Объяснила? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Другое. Но это не мешает наладить свою жизнь здесь. Может чуть больше попотеть придется. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему вы решили, что работникам физического труда проще? Да нормально устраиваются и работники умственного труда. Ну может творческим людям потруднее будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Svet, мне не хочется с Вами спорить,нет ни времени.ни желания. )
Думаю, у Вас достаточно внутренних ресурсов,чтобы признать,что другие люди имеют свою точку зрения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
нет.
Потому что Подразумевает,что перспектива семейной жизни ее прельщала больше и она была готова пожертвовать своей профессиональной жизнью и карьерой,т.к. не надо быть семи пядей во лбу,чтобы догадаться,что мегаполис и маленькая деревня отличаются друг от друга.Особенно в плане профессиональной реализации. Надеюсь вы тоже понимаете о чем я,а то вы тут все на физические и простые работы тянете,а там по определению должны туповатые люди работать-правильно я поняла?(кстати,хорошо спортзал заменяет и еще и деньги экономит...) А то уже складывается впечатление,что сначала успешные девушки прилетают по огромнейшее любви сюда,а потом начинают ждать,что в их деревни им место ПДЖ на блюдечке должны принести(часто еще и без признаков знания языка...) А что то сделать для реализации таких мечт никто не пробовал?(имею ввиду недовольных-а так у меня куча самореализованных подруг,если что) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А так, да, троллинг.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Тут,кстати, не раз слышала мнение- Лучше бы я в России закончила курсы кройки-шитья и тд, - здесь бы было чем заняться. ... Соглашусь с Вами в том,что всегда надо много работать ,чтобы и тут реализоваться . По крайней мере,надо стараться. Позитивный настрой, карта желаний и все дела.)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Стараются найти что-то, ходят на курсы, и тд., о блюдечках речи нет. Подрабатывают. Но это не так легко. Кстати, одна девушка,опять же, москвичка, с белой зарплатой в 3 тыс. евро, разорвала отношения с мужчиной,очень хорошим,любимым, именно потому,что поняла- не потянет она. Каждый делает свой выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ну хоть здесь мы согласны.
Дело в том,что нужно реально оценивать свои силы и иметь открытый ум,чтобы поменять страну-это мы сюда приезжаем,а не наоборот.Или мы принимаем изменения и продолжаем жить,или остаемся в состоянии постоянного неудовлетворения и еще и другим потом пытаемся доказать,что только так и есть-все плохо. Согласна с Кузей-у нас тут несколько спецов в этой стезе и длится это годами... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну а тут отголосок,просто,получился-резюме многих споров.Есть еще у многих наших дам пренебрежительное отношение к людям из работяг,хотя лично знаю многих с высшими образованиями,которые вышли сюда замуж по любви и работают кассирами и продавцами и т.д просто,Чтобы работать,но и не плачут по своей тяжкой доле.(могли б при своих небедных мужьях дома сидеть и писать на форуме о самонереализованности...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
А вам невыгодно равняться на успешных, гораздно утешительнее придумать себе море голимых лузерш, в бесцветных топиках и джинсах, и на их фоне выступать.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Я тоже четыре насчитала
![]() Зато какой энтузиазм, поднимают среднюю температуру по форуму (или опускают?), мама-не горюй. Нас мало, но мы в тельняшках ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
давайте сверим списки! У меня кто-то один улизнул!
![]() а вы считаете только тех, у кого все всегда плохо или также и тех, у кого все плохо-плохо, а потом рррррраз и не баньте меня, я больше не буду ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
Не думаю, что во Франции такое есть, хотя у каждого свое видение. http://youtu.be/En5c7mLQpgQ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
Вы имеете в виду, работники французских больниц так себя не ведут? Ничего он не мудак. Разговаривал корректно, действовал грамотно: спрашивал фамилии тех работниц-хамок. Он же не домой к ним пришел и что-то потребовал. Работники поликлиники имеют определенные обязанности и должны их выполнять. Если не хотят выполнять, будет жалоба начальству. Не так важно, что нет начала конфликта, видно главное: человек просил записать его на октябрь, а они хамили. Он спросил их фамилии, а они продолжали хамить.
|
![]() |
|
Закладки |