|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Если такого букридера нет, поставлю вопрос так: какой прибор можно использовать как электронный словарь, чтобы делать это, не выходя в Интернет и не сидя за экраном большого компа? Хочу найти экономичный вариант 2 в 1, ну и желательно с тактильным экраном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
https://sites.google.com/site/gtongu...t-dictionaries Здесь собственно словари. Я пытался сделать удобный словарь из ридера и меня не устроило то, что получалось - медленно и с глюками. Как электронный словарь можно использовать например айфон или айпад или айпод тач. Это что касается эппла. Очевидно девайсы с андроидом имеют словоед со словорями на разных языках. Знающие люди говорят, что и лингво теперь есть доя андроида. Пакет словарей англо франко испано немецко русских обойдется что то около тридцати евро, но вы ни разу не пожалеете. Вы определитесь - для чего вам девайс. Если для чтения книг просто , то лучше чем букридеры нет. Не устают глаза и огромная автономность, она выражается в страницах, например 2000 страниц. Если вам нужен мультимедийный помощник - тогда вам нужен смартфон/планшет. А какой именно брать - андроид или эппл- это уже второстепенно. Экономичный вариант - это андроид планшет, но у них есть вопросы с автономностью. У айпада автономности около 10 чпсов непрерывной работы. Я понимаю муки выбора ))). А какой бюджет на девайс планируете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Buna, У меня покетбук, там были уже установлены словари (лингво кстати) - анг-рус. и рус.-анг., французско-русский словарь я установила сама, спасибо форумчанке Ptu, которая мне его любезно прислала на мейл, пользоваться удобно и при чтении книг на французском и просто всегда можно посмотреть незнакомое слово. К Сони этот словарь, насколько я знаю, не подходит. В теме про электронные читалки, это по-моему обсуждали уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если электронная книга вам не подходит , то можете купить или недорогой смартфон андроид (например Sony Xperia SP от 200 евро) или низкобюджетный планшет андроид (например, Google Nexus от 230 евро). |
|
![]() |
|
Закладки |