Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2013, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2012
Посмотреть сообщениеlaris пишет:
Ну да, если врать доставляет удовольствие, можно и позавидовать.)) Потому что, этого придется делать много.
Ситуация, как в поговорке - одной з-цей два базара объехать.
ничего плохого я в этом кстати не вижу. все сюда приехали за лучшей жизнью, а уже здесь каждый вертится как может. или вы и вправду серьезно полагаете что большинство кого мы видим сейчас на улицах, приехали сюда как высоквалифицированный персонал поднимать уровень французской экономики и развивать науку...?? я лично вижу совсем противоположную картину...
DRVA вне форумов  
Старое 22.10.2013, 22:23
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Посмотреть сообщениеDRVA пишет:
ничего плохого я в этом кстати не вижу. все сюда приехали за лучшей жизнью, а уже здесь каждый вертится как может. или вы и вправду серьезно полагаете что большинство кого мы видим сейчас на улицах, приехали сюда как высоквалифицированный персонал поднимать уровень французской экономики и развивать науку...?? я лично вижу совсем противоположную картину...
То, что видите Вы, или я, не важно. Важно, как посмотрят на это власти, если все удастся, но обман раскроется. Вы думаете, почему ввели снятие отпечатков? Вот как раз, чтобы выявлять таких хитросделанных людей. В этом случае останетесь у разбитого корыта.
А годы учебы не жалко? Ведь если получите статус беженца под другой фамилией, диплом потеряете. Или намерены всю жизнь двойную игру вести?
Старое 22.10.2013, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2012
Посмотреть сообщениеlaris пишет:
То, что видите Вы, или я, не важно. Важно, как посмотрят на это власти, если все удастся, но обман раскроется. Вы думаете, почему ввели снятие отпечатков? Вот как раз, чтобы выявлять таких хитросделанных людей. В этом случае останетесь у разбитого корыта.
А годы учебы не жалко? Ведь если получите статус беженца под другой фамилией, диплом потеряете. Или намерены всю жизнь двойную игру вести?
Вот к счастью поэтому я отпечатки еще никому пока не сдавала и даже в мыслях не собираюсь сдавать....
Обман? В чем обман??? Функционеры ни из ОФПРА ни из префектуры этот форум не читают...А в том чтобы приукрасить некоторые факты и умолчать об остальных при подаче досье на азиль я не вижу ничего противоестественного....или вы думаете 98% просителей убежища делают по другому...
Дипломы не потеряю...у меня одна фамилия во всех паспортах..
DRVA вне форумов  
Старое 22.10.2013, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Посмотреть сообщениеDRVA пишет:
Вот к счастью поэтому я отпечатки еще никому пока не сдавала и даже в мыслях не собираюсь сдавать....
Обман? В чем обман??? Функционеры ни из ОФПРА ни из префектуры этот форум не читают...А в том чтобы приукрасить некоторые факты и умолчать об остальных при подаче досье на азиль я не вижу ничего противоестественного....или вы думаете 98% просителей убежища делают по другому...
Дипломы не потеряю...у меня одна фамилия во всех паспортах..
Я думаю, что упомянутые функционеры все же не дураки. И многих таких просителей отсеивают (о 98% Вы, кажется, загнули). И даже после получения статуса, если вдруг выяснится, что в то время, как Вы страдали на "исторической" родине, Вы же и учились во Франции, статуса могут лишить. И деньги, потраченные на Вас, могут попросить обратно.
Старое 23.10.2013, 00:54
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Тема закрыта, так как нарушает правила форума.
   Тема закрыта   

Закладки