|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2013
|
ну муж у меня самоисключается всегда со своей работой я его практически не вижу только вечером пару часов и то не всегда... на момент родов он будет в россии на месяц этого хватит для подачи документов. с мужем на английском и русском, но не на французском. в деревне нет ни детских площадок ничего... ско ко не гуляю только возле мерии ошеваются парочка и все. мама мне гораздо больше поможет чем муж после родов. он у меня достаточно интересный))) у него все решается без таблеток и врачей всегда. я говорю дорогой иммунитет дело хорошее но не в родах) ибо если мне плохо и я хочу спать и устаю он говорит хватит кривляться и лентяйничить ты и так ничего не делаешь! а что я могу тут делать))) готовить стирать убирать да гулять по лесу)))) ибо тут без машины даже до магазина не до баться можно пешком 3км получается. впринципе терпимо. а большой город, да бовэ. но до него мне пешком далековато) а вопросы я почитала на тексте по французскому мне это никак не выучить. да и чего рассуждать если через полтора месяца уеду и буду в москве на курсы шастать вместо того чтоб пока с мужем быть. я учу конечно что-то сейчас по полиглот программа. но внушительно пока ничего не могу сказать. и понять. а врач реально сказал 3 раза в день есть!!! конечно я терапевту выдала все свои анализы и все показала я же готовилась быть мамой и все сдавала в россии так что тут то было все чисто и понятно. про резус доктор сказал что ну да нужно быть аккуратнее и назначил анализ группы крови ну видать в русских анализах решил убедиться. Валескур это пикардия уяз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
elen lamb, Вы еще только приехали во Францию, не знаете здешних врачей! Тут при гастрите советуют есть побольше жареного мяса, например!
Вы свою маму спросите, сколько раз она ела, но точно могу Вам сказать, что часто врачи советуют дробное питание, небольшими порциями, но 5 раз в день. Тем более, что Ваш желудок голосует за еду.
Закладки |