|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
MARGOO, спасибо. Буду пробовать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
laris, я кружки получала в упаковке из пенопласта, только ж это нужно иметь пенопласт. Посмотрите в коробках из-под компьютеров, если такие имеются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Я как-то сама на сроки доставки и не обращала внимания никогда: пришло и пришло. Народ доволен. Это у меня покупательница одна тревогу подняла, когда к ней посылка вовремя не пришла. Смотрю, тут народ на это жалуется, решила сама проверить в чем была причина задержки. Оказалось, что сутки в нашем почтовом отделении посылка пролежала. Она была сдана вечером, после завершения операционного дня, т.е. оформить ее должны были утром следующего дня, а по факту почему-то сделали это только через сутки.
Когда посылка идет в какую-нибудь далекую деревню через всю страну, но видно, что посылка ни разу нигде не залежалась в пути - это одно. Если очень далеко - это обьяснимо. Но тут-то ситуация иная. Вот и не знаю, есть ли теперь смысл "добиваться справедливости", я уже "отошла". ![]() Хотя с почтой иногда проблемы и возникают, по тарифам обычно. Потерь не было никогда. А однажды отправляла книги, самую толстую и тяжелую положила вниз коробки, сверху - поменьше и полегче, для фиксации. Они при приемке почему-то тут же коробку перевернули кверху дном и быстро наклеили квитанцию. Возмущаться было поздно. В результате эта толстая книга оказалась сверху и до покупательницы дошла в совершенно непотребном виде с оторванной обложкой. Она на меня всех собак спустила, обвинив во всех смертных грехах, потому что сама-то коробка при этом оказалась целая и невредимая. А то, что эта книга, непридавленная другими, болталась там по всему оставшемуся свободному пространству - поди докажи теперь кому-нибудь. Конечно, местная почта не идет ни в какое сравнение с Почтой России, но тем не менее, все равно не все прекрасно в Датском королевстве. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Вот здесь ссылка письма Réclamation de lettre ou de colis, http://tempsreel.nouvelobs.com/abc-l...istration.html моя отправленная посылка идет уже 8 дней, ещё не получена. Хорошо, что получатель позитивный и адекватный человек, но нам обеим эта почтовая история с доставкой "на оленях", уже поднадоела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Konfeta, Спасибо за информацию. Удачи Вам и Вашей покупательнице. 8 дней - это, конечно, что-то. Быстрее даже голуби летают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Я немного пролью свет насчет отправлений почтовых,потому что, как мне кажется, клиенты не всегда знают, как все происходит.
вообще ,за посылки отвечают 2 ведомства,за доставку. Сначала почтальоны, которые работают в центре доставки, разносят, в случае,если людей не оказалось дома- в ящике оставляют извещение и тогда надо идти на почту, куда привезут посылку. Отправления разного рода с почты забирают в 16 часов. иногда в 16.15-16.20. то есть, если, например, сегодня, 16.12, вы принесли на почту посылку до 16 часов, ее оформят и она начнет путешествие уже сегодня. Если же вы принесли посылку после 16 часов, когда вся корреспонденция уже уехала, вашу посылку оформят, но почту она покинет только завтра, 17.12, после 16.00. Я думаю, именно по незнанию и может быть возмущение-когда отправление задерживается, скажем, на день. |
|
![]() |
|
Закладки |