Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2013, 22:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.09.2013
Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Частную амбюлянс можно вызывать и напрямую; посмотрите телефоны ближайших к дому станций (в интернете или в справочниках), позвоните заранее по всем номерам, узнайте, как они функционируют. Я буду также делать, мы тоже без машины и друзей поблизости.

Да, есть сайты с прокатом, я видела несколько, когда тоже этим вопросом озадачивалась. Могу предложить наше на время Нам с коляской досталось.
Я как то боюсь до родов что то покупать ,ну кроме того что в роддом нужно или зря?к комнатам и коляскам присматривалась уже ,но тяну до последнего
lastoch-ka вне форумов  
Старое 20.10.2013, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Посмотреть сообщениеlastoch-ka пишет:
Я как то боюсь до родов что то покупать ,ну кроме того что в роддом нужно или зря?к комнатам и коляскам присматривалась уже ,но тяну до последнего
Это уже зависит от уровня суеверности каждого Я, например, получаю огромное удовольствие от всех этих приготовлений, и считаю, что потом уже все будет слишком скомканно и "срочно"... А сейчас как раз самое время, чтобы profiter... Но я несуеверный человек ни в каких аспектах...
А дальше каждый сам решает...
Arianna вне форумов  
Старое 20.10.2013, 22:42
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Это уже зависит от уровня суеверности каждого Я, например, получаю огромное удовольствие от всех этих приготовлений, и считаю, что потом уже все будет слишком скомканно и "срочно"... А сейчас как раз самое время, чтобы profiter... Но я несуеверный человек ни в каких аспектах...
А дальше каждый сам решает...
Сама не могу пройти мимо детских магазинов Оно еще все такое красивое для новорожденных
lastoch-ka вне форумов  
Старое 20.10.2013, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 19.09.2009
lastoch-ka, многое зависит от того, насколько Вам могут помочь, когда Вы уже ничего не сможете делать. У меня здесь родственников нет никаких и муж очень много работает. Ну и еще зависит от того, насколько Вы хотите сэкономить, для меня это тоже важно, поэтому я начала зарание, чтобы успеть купить что-то б/у, что-то по скидке...
korica вне форумов  
Старое 20.10.2013, 22:39
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеkorica пишет:
lastoch-ka, многое зависит от того, насколько Вам могут помочь, когда Вы уже ничего не сможете делать. У меня здесь родственников нет никаких и муж очень много работает. Ну и еще зависит от того, насколько Вы хотите сэкономить, для меня это тоже важно, поэтому я начала зарание, чтобы успеть купить что-то б/у, что-то по скидке...
Мне конечно чучуть попроще с этим , родственников тоже рядом нету ,но в любое время муж может освободится с работы ,я кк то рачитываю на зимние скидки ,но и то только для покупки мебели и колясок ,вещи наверное и глупо , потом многие на малышей малы ,потому как покупаешь на новорожденного а ребеночек рождается довольно крупненьким и туда уже не влезает
lastoch-ka вне форумов  
Старое 20.10.2013, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
lastoch-ka, я тоже ничего не покупаю, тоже никого кроме мужа в помощь нет. Буду начинать с декабря. Кстати, расчитывала на зимние скидки, но выяснила что их на серьезные товары как коляски и мебель (но во всяком случае то что я выбрала) не бывает.
Так что пока составляю списки и выбираю что именно, а потом просто закажу.
хHelenaх вне форумов  
Старое 20.10.2013, 22:51
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
lastoch-ka, я тоже ничего не покупаю, тоже никого кроме мужа в помощь нет. Буду начинать с декабря. Кстати, расчитывала на зимние скидки, но выяснила что их на серьезные товары как коляски и мебель (но во всяком случае то что я выбрала) не бывает.
Так что пока составляю списки и выбираю что именно, а потом просто закажу.
Главное чтобы к примеру комната была по душе , я сильно на скидки не расчитываю ,но если будут почему нет ,если же не будет ,ну что ж теперь поделать будем покупать без .Бюджет мужу уже составила ,ну естественно преувеличенный с моей стороны, пусть знает на что расчитывать
lastoch-ka вне форумов  
Старое 20.10.2013, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
lastoch-ka, мне тоже все вокруг говорили не покупай заранее и тд. Я в принципе ничего ооочень заранее и не покупала. Но если видела мелочь какую-то по интересной скидки брала уже летом. Комнату уже подготовила полностью, но мне проще тк кроватка уже была. Заранее стала выбирать товары по интернету, и делать закладки. Так что когда придет время нужно будет просто оформить заказ. Коляску вот только только заказала, но даже не знаю придет ли она вовремя. Ну а ту же мелочь типа сосок, бутылок, стерилизатора. Как же без этого сразу? И какая разница за три месяца купить или за две недели. У меня вот начиная с 7-го месяца что ни неделя, то новое "приключение" на голову. И поверьте сейчас за месяц до родов уже ни желания, ни сил, ни физического состояния, ни настроения нет на все эти покупки. Так что делайте как вы чувствуете и никого не слушайте. А покупая говорите себе, что это чтобы малыш знал, что к его рождению готовятся и ждут его .
mol80 вне форумов  
Старое 20.10.2013, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
И какая разница за три месяца купить или за две недели. У меня вот начиная с 7-го месяца что ни неделя, то новое "приключение" на голову. И поверьте сейчас за месяц до родов уже ни желания, ни сил, ни физического состояния, ни настроения нет на все эти покупки. Так что делайте как вы чувствуете и никого не слушайте. А покупая говорите себе, что это чтобы малыш знал, что к его рождению готовятся и ждут его .
подпишусь я под каждым словом. И список в роддом никак не обойти тоже... сейчас вот у меня такая усталость((( что я триста раз поблагодарила свою несуеверность и интуицию, что купила уже все заранее. сейчас я бы просто не смогла ездить по магазинам. Спасает интернет, но и там разочарования бывают.
avion_rouge вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки