Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2013, 21:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениеНефранцуженка пишет:
Здравствуйте, девочки! Мальчики - тоже здравствуйте!
Вот и я тоже на пути к долгожданной беременности. Проштудировала всю тему. Очень уютно здесь у вас.
Здесь многие пишут про Испанию. А по Бельгию есть какая-нибудь информация? Мой гинек обмолвился, что там есть какие-то передовые технологии в ЭКО, которые во Франции пока не используются? Буду благодарна за любую инфу. И сама, кончено же. поделюсь чем смогу.
А так - всем удачи!
Да, мне тоже врач хвалил Бельгию, но там выходит дороже Испании.
Annaelle вне форумов  
Старое 23.10.2013, 16:15
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2013
Посмотреть сообщениеAnnaelle пишет:
Да, мне тоже врач хвалил Бельгию, но там выходит дороже Испании.
Спасибо за ответ. А насколько дороже? (Хотя я не знаю сколько и в Испании это стоит
Но мне гинеколог говорил, что в Бельгии и Испании используют передовые технологии, которых нет во Франции, то бишь подсаживают не просто сами эмбриочики, а подсаживают их ВМЕСТЕ с кусочком своего эндометрия для лучшей "приживаемости" в матке. Как-то так... Хотя гинеколог не стал распространяться и вдаваться в подробности, ссылаясь на врачебную этику и бла-бла-бла...
Кто-нибудь слышал о таком?
Старое 23.10.2013, 17:17
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
то бишь подсаживают не просто сами эмбриочики, а подсаживают их ВМЕСТЕ с кусочком своего эндометрия для лучшей "приживаемости" в матке.
А Вы не могли бы понятнее написать? Их ведь в сам эндометрий и садят, в свой родной.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 23.10.2013, 22:41
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2013
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
А Вы не могли бы понятнее написать? Их ведь в сам эндометрий и садят, в свой родной.
Если бы я еще и сама бы в этом ченить понимала Мне гинеколог сказал, что в Бельгии "отщепляют" кусочек эндометрия и в него вживляют эмбрион, а уж потом с этим "кусочком" эндометрия подсаживают мамане.И поэтому "приживаемость" эмбриона проходит проще, так как он уже изначально был в этой знакомой среде, т.е. приживается эндометрий, а не просто "голый" эмбрион.
Ужас, как это все разузнать поподробней Мой гинеколог говорит, что врачебная этика ему не позволяет все это рассказывать, т.к. во Франции подобная методика не используется.
Старое 24.10.2013, 11:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Если бы я еще и сама бы в этом ченить понимала Мне гинеколог сказал, что в Бельгии "отщепляют" кусочек эндометрия и в него вживляют эмбрион, а уж потом с этим "кусочком" эндометрия подсаживают мамане.И поэтому "приживаемость" эмбриона проходит проще, так как он уже изначально был в этой знакомой среде, т.е. приживается эндометрий, а не просто "голый" эмбрион.
Ужас, как это все разузнать поподробней Мой гинеколог говорит, что врачебная этика ему не позволяет все это рассказывать, т.к. во Франции подобная методика не используется.
Я даже не слышала о таком. Неужели так дорого стоит? Может стоит попробовать?
MEDEЯ вне форумов  
Старое 25.10.2013, 23:41     Последний раз редактировалось хHelenaх; 26.10.2013 в 00:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Lena Gor, посмотрите историю svetuk, жаль, что она не на форуме. Она бы может дельный совет дала
хHelenaх вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки