![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ren, спасибо за информацию.Я лет 15 назад была на ней со своим коккером американским.Но тогда и чипов не было и все попроще было.Мы записывались предварительно в клубе.Пробыли там пол дня,пока не прошли ринг.Устали и собака и мы...
Ладно,не пропустят - подождет в машине,потом в парке погуляем. Жалко... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Maina, вы уже в одежде
![]() Я здесь на юге одеваю редко даже зимой. А сейчас решила на зиму вообще попробовать оставлять в заросте а-ля натюрель. Тем более, что после стерилизации собака стала заростать ну оочень сильно! Я в последнее время даже эпилировать перестала-просто брею. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
mph, да, холодновато у нас. На короткие прогулки выскакиваем голышом, а если более получаса, то одеваю собак. Райку я решила не эпилировать зимой, пусть ходит в шерсти. Хотя шерсть у нее редкая и без подшерстка, но все равно ей теплее, чем голому Чаку
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и у Деми такого же плана шерсть. Я уже больше месяца не брею.Посмотрим, что получится. Будет совсем страшненько-буду брить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maina,
эх как у вас там красиво! и собачки приоделись к холодам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Собаковладельцы, у кого есть опыт передержки чужих собак? Как максимально комфортно организовать прием собаки (на время каникул) чтобы и гостю было хорошо и нашей собаке? Два кобеля, волнуют спальные места и кормежка (корм разный)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
manyun4ik, главное иметь возможность их надежно разделить по разным комнатам, если они не поладят. Кобели могут повыяснять отношения, а могут и сразу подружиться - не угадаешь заранее.
У меня был на передержке кобель, кормила его отдельно. Хотя у наших корм всегда стоит в свободном доступе, и он и их корм тоже немного ел, но в принципе чисто попробовать, наверное, не налегал ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Maina, спасибо за совет. Собаки знакомы, гуляли пару раз вместе, и приходил к нам в гости несколько раз, но десять дней под одной крышей это все-таки другое.
Я вот тоже думаю кормить по разным комнатам, у нашего кормежка в определенные часы и определенным количеством, поэтому он будет точно пытаться залезть в чужую миску. А как поступить, если будет дележка дивана? Наш собакевич половину дивана считает своей собственностью, как реагировать если он начнет отстаивать территорию? Предоставить им самим разобраться и поделить место, или как-то можно вмешаться, чтобы никого не обидеть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
manyun4ik, если ваш не захочет делить диван, то определите для гостя его место, не на диване. Пару раз там прикормите его лакомством, в общем, как к месту приучают обычно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Будьте добры посоветуйте незнающим ничего о собаках где купить щенка кокер спаниеля в регионе Верхняя Нижняя Нормандия, можно в прилегающих к ним регионах Побывали на салоне в Руане и поняли, что без совета очень сложно выбрать Понравился продавец, понравились щенки, но им уже больше 5 месяцев ,,,, Были маленькие щенки у другого профпродавца, но они non LOF и продавец не вызывает доверия, скорее торговец животными Растерялись Цена LOF 600 евро и non LOF почему то тоже 600 евро У одного продавца щенки мне показались боязливыми, может быть лучше ехать к ним и смотреть на условия выращивания щенков Родителей вообще никто не показывает на салоне ,,, Заранее благодарна
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
Dnepr, На Официальном сайте - chiens-online.com и chiens-de-france.com
Вы можете найти питомники по вашей породе.И конечно надо обращать внимание на характер щенка да и не мешает посматреть родителей и содержание собак. А то что щенки в пятимесячном возрасте еще непродались это не показатель.Моим тоже 3,5 и пока ждут своих мам,пап. Желаю удачи.
![]() |
||
Мэтр
|
Dnepr, а 5-месячные щенки чем не понравились? Наоборот хорошо - меньше мучиться с приучением к улице придется.
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конец прогулки , время запрыгивать в машину и вдруг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() "кусок Вас" очень хорошо показывает габариты этого здоровенного и опасного зверя ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодняшняя Бася ))
- Ой, кто там пришел? Неужели кавалер?! ![]() - Катастрофа: я пудреницу забыла! ![]() - Ах какой мужчина. Держите меня семеро! ![]() - Угостите девушку мартини? - А тебе 18-то уже есть? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Dnepr, http://www.desaubepinesdelavilco.com/
Это хорошие заводчики, я их знаю лично. Скажите, что Ирина из Москвы, которая в Пикардии живет, послала к ним, и будет Вам счастье. Собаки у них - отличные.
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, спасибо
![]() Maury, да, басенджи, который нападает на нашего кобеля. С суками он, кажется, не дерется, хотя порыкивает )) Бася была прицеплена к дереву, я просто рулетку обмотала, но пока я фоткала, она рванула и отцепилась, подбежала к басенджи. Ну, я смотрю, она повела себя с ним правильно, не хамит, не провоцирует, и он не злится, так что позволила чуток пообщаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Закладки |