|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Что-то на картинке не видно , а куда дрова кидать ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Дверка с другой стороны стены, туда я и бросаю обрезки пиломатериалов, что у меня сейчас в избытке
![]() Сделаю специально фотографию в следующий раз! ![]() Завтра должны закончить вагонку в парилке. Основная сложность в том что парилка не прямоугольная. Два угла не по 90 и там сшивать вагонку трудно, пригоняем по миллиметрам рубанком или циркулярной пилой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Хоть я и Норвег, но в своей жизни успел пожить полгода в Финляндии.
![]() У меня в квартире была сауна, там был электропечь и хоть и с небольшим количеством камней, мне строго сказали, что воду на печь не лить. Мол знаем, вы вас русских ![]() Так что для меня сауна, это сухой жар. Не могу сказать, что мне это не нравится, но как же веник в тазик, эвкалиптовый настой на камни???? Как же после веника тазик холодной воды??? ![]() Поэтому пол из WEDI, уклоны, стоки предусмотрены! Даже вода заведена в парилку, правда сейчас из-за этого возникла проблема: где найти термостойкий смеситель. Видимо я поставлю два уличных крана, они должны держать температуру, а смешивать буду уже в тазике... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2015
|
Вас не множко обманули. На электрокаменку можно лить воду. Но разумеется что камни должны быть к этому времени нагреты. В зависимости от типа камня он набирает температуру 400 градусов и более. И тогда когда вы выльете
чарку воды она моментально испариться! Так что лейте не боясь! Еще конечно нужно уложить правильно камни, но это дело техники.
|
Закладки |