|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, я понимаю, что вы как лучше советуете - то подобрать, другое, консервы забрызгать, масло добавить... но не будет он, к сожалению, скорее всего сам есть. Пока еще на обезболивающих, может, и поест. Но обезболивающие кошкам долго не дают, у них потом слишком нехорошие побочные эффекты. И как только обезболивающие отменят, все тут же возвращается на круги своя. Так что не теряйте времени! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
IrinaS, спасибо. Просто пока он, после двухнедельного перерыва, снова стал и есть сам и просить. Очень не хочется думать, что это - временно
![]() А консервы (мягкий корм) мне удавалось вилкой размять до кашеобразного состояния + немного воды добавляла. Начала читать про операции саркомы - сплошные рецидивы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne,
Ой, Булонь, даже не знаю,.что вам сказать, сама до сих пор просто в горе, хотя прошло несколько месяцев. Видела видео котов, бодро скачущих на трех лапах. Я уже готова была операцию делать, но у моей кошечки полтора года назад уже была тяжелая операция, не связанная с саркомой, затем химиотерапия, и еще на молочной железе обнаружилась опухоль одновременно с проблемами с лапой. Т.е. т ри операции она не потянула бы.., В общем-то правильно, чтр не сделали, потому что пока я металась по консультациям лучших хирургов онкологов, саркома проявилась уже глобально, не только на лапе, так что операция была бы только бесполезным мучением животного. Но в вашем случае другой онкологии нет, попробуйте еще у других ветов-хирургов проконсультироваться. В принципе, делают биопсию для точной диагностики, но это фактически тоже операция. Я надеялась, что вдруг это тяжелый артроз, и, как выяснилось, увы, напрасно, в нашем случае... Держитесь, знаю, как это тяжело... я вам пишу и плачу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
IrinaS, Не плачьте
![]() Я вот сейчас тоже, когда думаю о том, что, возможно, нас ждет, то зарекаюсь, больше никого не брать. Но понимаю при этом, что жить без животного в доме как-то неправильно. А пока ветеринар на мой мэйл ответил, что новости обнадеживающие, что продолжать давать антибиотик и второе лекарство и ждать. Кот просит есть с завидной регулярностью, за сегодня полтора пакетика мягкого корма сломатил точно, в туалет ходит, общаться приходит, разговаривает...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Boulogne, мы будем держать кулачки за вашего любимца! А он пусть набирается сил и выздоравливает!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дай бог, чтобы это все же был артроз! В принципе, по рентгеновскому снимку они не могут точно диагноз опухоли поставить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
||
![]() |
|