|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
frog999, судя по тому, что выше описано, УЖЕ всё уплачено. С точки зрения бухгалтерии оплата уже произошла, даже если снятие со счёта расходится с ней во времени.
И потом в случае, если самая ранняя дата уплаты ещё не подошла, то важно то, что было уплачено в прошлом году. Нет смысла пытаться сделать невозможное. Как говорят, il ne faut pas être plus royaliste que le roi. Ну если конечно можно сделать так, чтобы было написано... А если технически нельзя? Я бы вообще не заморачивалась, если крайний срок оплаты этого налога в этом году ещё не прошёл. Долгом это станет только тогда, когда крайний срок пройдёт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
А как можно сделать что бы было написано что все уплачено, если ничего пока не уплачено? Я вот пока эту taxe даже не получила. Платить буду как и все в ноябре. А собеседование у меня тоже в 20 числах октября. Кстати когда мое досье проверяли в pimms (в Лионе все досье до подачи в префектуру там проверяют) так вот я там спросила про taxe habitation и они мне сказали что ничего страшного, что она не будет указана на момент собеседования и что главное что бы были указаны уплаченные налоги.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
frog999, Bethany, все нормально! Когда я брала bordereau de situation fiscale для мужа (май 2013), у нас были оплачены налоги за 2012, но в bordereau этой инфо еще не было. То есть, мы как бы не оплатили за весь год. Мне объяснили, что все прекрасно знают процедуру, и когда эта инфо появляется в базе, и соответственно в bordereau, поэтому , если ее еще нет, то поводов для беспокойства тоже нет. Главное, чтобы все было оплачено ДО. Выше себя не прыгнешь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
korica, спасибо, успокоили. Понятно, что все должны знать процедуру. Но как-то не нравится мне на bordereau надпись Reste dû - 438 евро. Вроде бы справка должна показать, что у меня нет долгов, а тут я им вроде как "задолжала".
![]() Вот-вот, я бы предпочла, чтобы они просто не указывали пока этот налог в справке, раз дата выплат ещё не подошла, а у меня он указан как долг. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
что там стоит это недавно заплаченный налог и сответствено Reste dû - 0. Хотя может быть это связано с тем что мне эту taxe еще даже и не преслали. Ну а если не получется думаю что в любом случае как долг она у вас считаться не будет до финальной даты уплаты.
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |