|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
У меня с контактом в коллективе все ок, в данный момент не они меня гонят а я от них ухожу.. хотя пока не знаю еще.. если бы вы еще знали чем я занимаюсь.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Какие-то элементарные вопросы задаете. Конечно, фр-зы имеют больше возможности расслабиться: кофе,трепотня, "соте ралер".
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Цитата:
В коллективе зачастую чуть больше позволено старожилам, к новичкам, да, присматриваются. Национальность здесь ни при чем. Ну, может, к иностранцам немного более повышено внимание, что понятно. Но это так не только во Франции и не только с русскоговорящими. А вообще, к иностранцам здесь не привыкать. Так что, простите, Ваши выводы о русскоговорящих притянуты за уши.
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Лучше все-таки высказывать свое мнение по теме, а не мнение об участниках темы, даже если их мнение не совпадает с вашим.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Размышление неработающих, как работают русские, в надежде завоевать право целовал подОл французам, потому как от родины отказались, а новую никак не преобретут, натолкуло меня на мысль, что с harselement moral au travail ведется борьба. На родине моральное давление тоже присутствует, но именно здесь я сталкнулась с тем, что французы активны в этой позиции. Не так давно как сегодня получила одна коллега от другой (которая подключила адвоката) письмо с предупреждением. Для меня это практика нова и интересна. Полазила в интернете, прямо целые консультации, адвокаты, специализирующие в этом деле, т.е. поставлено все на широкую ногу, значит проблема достаточно большая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Alena_Minsk, на родине можно хлопнуть дверью в понедельник, а во-вторник выйти на другую работу. Здесь найти работу гораздо сложнее.
![]() |
||
Мэтр
|
Да и вообще, часто слышу по разным поводам: К адвокату, срочно к адвокату для консультации. Защищать, проверять защиту и защищаться, это только здесь встречала. Хотя, возможно это издержки загнивающего капитализма, т.е. во многих странах.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, глаза бы мои не видели всех этих защит...Мы присутствовали на слушании дел о том, что: не отдали залог за жильё, известный Интернет-провайдер деньги списывает, а услуги не предоставляет, другие услуги тоже - сначала списали, потом что-то не работает и т.п. А уж сколько недовольных страховыми компаниями ! И да - все они к адвокатам. Последние живут тут очень неплохо.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, согласна, то же письмо от адвоката, которое получила моя коллега...все это за уши притянуто, даже если дальше пойдет, то будет одно слова, как минимум, против нескольких других, т.е. проигрышное дело. Но тем не менее : К адвокату, срочно к адвокату!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
В Москве, может, и можно хлопать дверью, но Россия это не только Москва, и даже в больших городах не так просто с работой... Что же тогда говорить про райцентры?
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, мы недавно работали в райцентре. И везде "требуется". Ищут не только мерчендайзеров и продавцов, но и бухгалтеров, управленцев и т.п.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Из прочитанного: французы обвиняются в неумеренном внимании к чужим детям, с тисканиями и печеньками, и в то же время в непомерной жестокости к своим, отдавая их в ясли с трех месяцев и оставляя плакать часами... Жуть какие Франкенштейны
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ну вот, уже и по бабушкам прошлись. Просто "наши" бабушки внуками только и жили.
А "здешние" бабушки гармонично сочетают и внучков и про себя не забыть. Наши, когда мы видимся (частенько), только и стараются нас, родителей, куда-нибудь выпихнуть, чтобы, раз уж они рядом, то не зря. Соседка - "бабушка" , абсолютно небедная, ухоженная и до сих пор подрабатывающая бизнес-консультантом женщина свою дочь рядом поселила, дабы той помочь с новорожденным при уже имеющемся 3-хлетке, пока дочь доучивается. Я эту бабушку с колясками чаще вижу, чем маму детей (и тем более папу). Еще и моих к себе зовет - детей любит. Не трогайте бабушек. ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]() На нашу фр.бабушку я молюсь. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А какие такие охренительные перспективы открываются что во Франции, что в России, что в Гондурасе в 50 - 60 лет?? Настолько потрясающие, что это якобы самый прекрасный период в жизни?:-)
Вот у меня этот возраст наступил, перспектив в сто раз меньше, чем в 20 лет, (причем пребывание в России или во Франции на этот факт как-то не влияет:-) что прекрасного-то? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-вторых, можно подумать, что подавляющее большинство французов 50-60 лет имеет финансовые возможности, чтобы "путешествовать по миру":-) насмешили... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
есть экономные формы путешествий, которые доступны многим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По миру? А тут была передача про бедных пенсионерок, которые никогда никуда не ездят, и вот -какая радость - соц. службы оплатили им трехдневную поездку то ли в Довилль, то ли что-то в этом роде.,, вот идиотки, не пользуются своими возможностями путешествовать по миру:-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Кто ездит -то по миру?Богатенькие?Так они во всех странах ездят,но так ли уж их много,вот в чем вопрос? Как правильно тут заметили,есть очень сильное отличие нас от французов:когда умерает старушка,то у нас(в большинстве случаев) эту квартиру отдают молодым детям,а тут оставляют себе и ездят потом по миру на эти деньги. Ах,какая прелесть!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Какой оставляют . Вы слышали про налог на <succession>, это во первых.. во-вторых здесь никто не катается/развлекается на деньги с продажи недвихимости, менталитет не тот - их снова вкладывают. В третьих, молодые дети неполохо бы сами задню точку пошевелили чтобы что-то снять/купить - как все нормальные молодые семьи здесь и делают.. а не ждут когда бабушка отойдет в мир иной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня на базе накопленного проф. и жизненного опыта, сплошные перспективы, творческие, женские, разные |
|
![]() |
|
Закладки |