|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Заказала у китайцев игрушки, одна пришла поломанная, другая не того цвета, как была заявлена, что в таком случае делают? В моем аккаунте, возле значков отслеживания, нет кнопки "Связаться с продавцом" (обычно она есть), а вместо нее кнопка "решить вашу проблему" и несколько вариантов проблем: отправить товар назад, вернуть деньги и еще что-то.
Подскажите как урегулировать эту проблему? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sirniki, есть система сообщений (messages), там и пишите претензии.
Нам раз прислали сломанную мышь для компьютера, после письма прислали несломанную. Обычно с азиатами нам везло, они идут на контакт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
это стандартный вопрос или они думают, что я могу отказаться? Та которая другого цвета, написали, что если я не указала, какого цвета я хочу, то они сами выбирают цвет, но в анонсе был написан конкретный цвет, хотя фотографии были разных цветов, стоит ли настаивать на обмене, мне им отсылать за свой счет или продавец оплатит, за свой счет я точно не буду в Китай отправлять, игрушка 2 евро стоит, но как-то неприятно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sirniki, попросите прислать целую, неполоманную игрушку в качестве компенсации. Заодно можете купить игрушку нужного цвета, договорившись предварительно. Скидку попросите, будьте вежливы.
Им доставка выйдет дешевле, чем вам возврат. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |