Sandy пишет:
По поводу индукционной плиты: в чем ее плюсы? Она ведь электричество ест, и наверное, расходов на нее немало по сравнению с газом.
И в чем преимущество в готовке?
|
Я думаю, что каждый ищет и находит для себя "свои" преимущества.
Для кого-то эстетика важна, кому-то мыть легче (выше писали).
Я, например меняю старую плиту микст на микст. 2 газовые канфорки и две электрические. Между витросерамик и индукцией, все советуют второе. Мне нравится, что можно запрограмировать (у меня бывает сгорает все в кастрюле до углей).

Быстро нагревается, говорят, что вода закипает быстрее гораздо, чем на газу.
Нас двое и мы покупаем газовый балон два раза в год, я только на них готовлю, электрические накрылись.