|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Small_birdie, А у Вас простите восьмерки, зубы мудрости на месте? У меня когда то была безумная боль, ходила по врачам, думали невралгия тройничного нерва, а оказалось восьмерка давала такую боль, зубы мудрости находятся на так называемых нервных узлах, поэтому когда болит зуб он даёт иррадиацию в другие области и ощущение, что болит всё лицо, но причину боли могут сразу не найти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
невестафранцуза, да, всё на месте. Я просила их удалить, когда на родине была, так как они частично разрушены были, но мне отказали, поставили пломбы, сказали, удалять не нужно.
Она перемещается, боль, то болит возле уха, то в ухе, то висок, то этот зуб, то этот. Муж сказал идти проверять ухо, помучаюсь ещё, не люблю по врачам ходить, тем паче, что они не прояснили ничего. Только сказали, что на невралгию, вроде, непохоже. Год назад была такая же ситуация, даже хуже, только справа. Боль прошла через неделю. Тоже стреляло в ухо, по списку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Удивительно, что отказали, знаю наоборот их рекомендуют сразу удалять, даже если они не испортились, для профилактики, восьмерки очень хрупкие быстро портятся, ( хотя сама не люблю что то удалять без крайней надобности)если у Вас зубы частично разрушены, очень вероятно, что именно они и дают Вам "гастроли", еще раз напомню они находятся на нервных узлах. Тем более Вы говорите боль перемещается, то одно болит, то другое, попробуйте все-таки на эти зубы обратить внимание, исключите это.
![]() |
|
Мэтр
|
невестафранцуза, спасибо вам, всё может быть, конечно, но именно там не болит.
Выпила topalgic, стало лучше, посмотрю, как дальше будет. Сказали, можно пить 6 таблеток в сутки максимум. Возможно, что бальзамический уксус, что я в салат добавляю каждый день, спровоцировал всё это. Чем-то я раздразнила этот нерв. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
невестафранцуза, были мы в одном госпитале на скорой (по зубам) в субботу, там не деляют никаких вмешательств (я была уже со снимком, который сделала у нас в городе в субботу утром).
Продолжаю пить долипран (и немного антибиотиков), челюсть распухла внизу, жевать не могу, студентка эта на приёме наконец произнесла слово "зуб мудрости" (почему врач в четверг этого не понял или не захотел понять - муж говорит - врачи выбирают себе пациентов по своим критериям, для меня загадка, у него 2 диплома, ёлки-палки). Она сказала ехать рано утром в понедельник в другой госпиталь, дала координаты. Это когда я объяснила, что у нас в городе с рандеву могут промурыжить ещё неделю, а от обезболивающих уже сердце начинает болеть (ну и трамадол я больше не пью, он снял острую боль, но я еле встала с кровати после него). Если и там не помогут, буду ждать рандеву в городе (но я жевать не могу, питаюсь полько лапшой и жидким). Я очень во всём разочаровалась. Мой белорусский хирург тоже меня подвёл, когда я специально пришла вырвать зубы мудрости, сказал - хорошие зубы - подштопать и всё. Но когда другой врач их штопал, то сказал, что нерв близко к пломбе. Короче, хватило этого штопанья на год с лишним, и теперь я в дерьме, ни диагноза, ни лечения, кроме рецептов с обезболивающими и антибиотиками. В госпитале тётки в очереди начали права качать, почему меня приняли раньше их. Он сказал, так благодаря моим налогам в том числе этот госпиталь работает. А сколько налогов платите вы? Они заткнулись, но ненадолго, попортили ему нервы, пока я со студенткой общалась. Завидовать было нечему, мне ничем не помогли, но люди всегда завидуют. Загадка природы. |
![]() |
|
Закладки |