Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2013, 10:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
BeauParis, чем кормите?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеRen пишет:
BeauParis, чем кормите?
Royal Canin Adulte все анализы в полной норме .С неврологом имела только что беседу ,говорит либо не хватает дозы таблеток,либо они просто не действуют на него .Тип если за последующие два часа опять хотя бы 4 приступа либо госпитализируйте либо вет на дом пусть даст гардинал и укол ,его это стабилизирует .Все возможное я делаю , по финансам только в госпитале на 1500 евро,сейчас опять как минимум на 300 насчитают .
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 10:42     Последний раз редактировалось Ren; 09.10.2013 в 10:48..
Мэтр

BeauParis, во-первых, я бы перевела собаку на натуралку. Не исключено, что это реакция на корм. Увы, это правда - мы это обсуждали уже неоднократно с собачниками - реакция на микотокстины или на консерванты. Не надо исключать эту гипотезу.

Цитата: (ответ ветврача)
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, всё-таки корм мог спровоцировать приступ?
не сам корм, а , например, грибы, в нем размножившиеся из-за неправильного хранения.... токсины, попавшие при производстве....добавка некачественных ингридиентов....хроническое, латентное течение серьезной патологии органов пищеварения или выделительной системы(почки), а корм не соответствует нужной диете...
причин несколько + просто наслойка фактов...

Во-вторых, идите на форум http://epidog.info/ и читайте. Может, что-то еще можно сделать.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 12:16
Мэтр

BeauParis, во-первых, я бы перевела собаку на натуралку. Не исключено, что это реакция на корм. Увы, это правда - мы это обсуждали уже неоднократно с собачниками - реакция на микотокстины или на консерванты. Не надо исключать эту гипотезу.

Цитата: (ответ ветврача)
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, всё-таки корм мог спровоцировать приступ?
не сам корм, а , например, грибы, в нем размножившиеся из-за неправильного хранения.... токсины, попавшие при производстве....добавка некачественных ингридиентов....хроническое, латентное течение серьезной патологии органов пищеварения или выделительной системы(почки), а корм не соответствует нужной диете...
причин несколько + просто наслойка фактов...

Во-вторых, идите на форум http://epidog.info/ и читайте. Может, что-то еще можно сделать.
Корм хранится максимум 2 недели ,потому как его просто сьедают ,у него начались приступы когда он был совсем на другом корме,в тот момент Педигри ,что не очень хороший корм как по мне , где то с июня перевела снова на Роял Канин ,а то есть самый дорогой корм который есть в магазинах , из натуралки собака постоянно получает мясо ,куриное мясо ,только мясо конечно ,все что с костями связано ему не дают . Первый приступ случился после месяца напряженного ,то есть был на эмоциях и никак их не проявлял ,а когда все наладилось ,проявил называется .Я больше склоняюсь на психологическую основу, вот эти 20 приступов он тоже сделал буквально после приезда мужа с командировки ,до этого три недели хоть бы хнык .Ветеренар приезжал,связывался с неврологом , тот сказал пока ничего не давать ,если будет 5ый приступ залить какую то жидкость в попу ,ампулы приготовили на всяк пожарный и что сегодня посмотрит как бы увеличить дозу медикамента ,и если не поможет перейти на другие таблетки плавно.Вот сижу как на иголках и смотрю за ним
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 12:29
Мэтр

BeauParis, вопрос не в том, где и как хранится корм у Вас, а где и как он хранится до Вас.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 12:39
Мэтр

BeauParis, вопрос не в том, где и как хранится корм у Вас, а где и как он хранится до Вас.
Можно конечно попробывать ,но тогда вопрос возникает если собаке чего либо не хватает в виде витаминов либо корм на какой то орган действует . Был очередной приступ,влила жидкость ,по идеи должно успокоить
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 16.10.2006
Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
но тогда вопрос возникает если собаке чего либо не хватает в виде витаминов либо корм на какой то орган действует
а это уже надо углубиться и почитать про BARF. Если Вы пользуетесь фб - вот Вам ссылка, например

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 13:29
Мэтр

Можно конечно попробывать ,но тогда вопрос возникает если собаке чего либо не хватает в виде витаминов либо корм на какой то орган действует . Был очередной приступ,влила жидкость ,по идеи должно успокоить
Это может быть отравление микотоксинами или консервантами. Токсины парализуют НС.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
BeauParis, У коллеги мужа с собакой то же самое было- реакция пса на отъезды хозяина. Вернее отъезды проврцировали приступы. Что только они не пробовали, в том числе и брать пса с собой в командировки. Обратились к ветеринару в Реймсе, который имел очень хорошую репутацию, с такими случаями тоже. Вроде в течении пару лет коллега о приступах у собаки не говорит. Корм тоже сменили, +медикаменты+ постоянная фитатерапия. Мы сейчас тоже у этого ветеринара, по другому поводу, но тоже и корм он другой прописали и медикаменты подобрав и фитатерапия. Пес просто ожил, надо сказать, а то хирел на глазах. Может все же искать и врача тоже. Где вы территориально?
Старое 09.10.2013, 12:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
BeauParis, У коллеги мужа с собакой то же самое было- реакция пса на отъезды хозяина. Вернее отъезды проврцировали приступы. Что только они не пробовали, в том числе и брать пса с собой в командировки. Обратились к ветеринару в Реймсе, который имел очень хорошую репутацию, с такими случаями тоже. Вроде в течении пару лет коллега о приступах у собаки не говорит. Корм тоже сменили, +медикаменты+ постоянная фитатерапия. Мы сейчас тоже у этого ветеринара, по другому поводу, но тоже и корм он другой прописали и медикаменты подобрав и фитатерапия. Пес просто ожил, надо сказать, а то хирел на глазах. Может все же искать и врача тоже. Где вы территориально?
Ветеринаров я уже искть и не пытаюсь ,просто для не отложной помощи ,чтобы стабилизировать его,обращаюсь только к специалистам .в частности сейчас он у невролога в Госпитале Fregis (Arcueil) и также под присмотром невролога другой клиники в Париже Advetia.У госпиталя хорошая репутация,там и институт при нем ,да и отзывы людей хорошие ,но очень дорого
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2013, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 16.10.2006
во-первых, я бы перевела собаку на натуралку.
согласна. Первым делом я бы попробовала сменить рацион (именно отказаться от сушки) - это ведь не так сложно, и если дело в этом - то обойдется оно Вам явно дешевле 1500 евро
Корм хранится максимум 2 недели
а до того как Вы его купили?! Вы знаете где, как и сколько он хранился?

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки