Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.10.2013, 18:19
Дебютант

Дата рег-ции: 29.06.2013
Вот мой статус, в среду еду в москву.
Current status:The passport has been received from the Consulate General of France and is ready for collection at the France Visa Application Centre in Moscow.
Пока незнаю получена виза или нет.
Но билеты забронировала.
Надеюсь что получу. Вся на нервах!
Рассматривали 5дней рабочих. Я тоже думала долго будут рассматривать.
lilija93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2013, 12:15
Бывалый

Дата рег-ции: 29.07.2011
Я еду в пятницу, в понедельник обновила сайт в 18:00 московского времени, написано что паспорт готов. Рассматривали почти 3 недели (без одного дня), после звонка мадам, через 2 дня паспорт был готов. Вывод: при долгом рассмотрение просите семью позвонить в посольство, даже если семье не дадут ни какого ответа, любой звонок с Франции фиксируется, это дополнительный плюс что семья ждет вас, лишний плюс к мотивации. Лишнего не будет. Кстати даю ссылочку сайта, где более подробно написано о движение вашего паспорта http://www.francevac-ru.com/russian/trackRussian.aspx
Первое время проверяла по этой https://www.visaservices.firm.in/Fra...ckrussian.aspx. Но кому как удобно конечно.
Mari-Pari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2013, 15:24
Дебютант

Посмотреть сообщениеMari-Pari пишет:
Я еду в пятницу, в понедельник обновила сайт в 18:00 московского времени, написано что паспорт готов. Рассматривали почти 3 недели (без одного дня), после звонка мадам, через 2 дня паспорт был готов. Вывод: при долгом рассмотрение просите семью позвонить в посольство, даже если семье не дадут ни какого ответа, любой звонок с Франции фиксируется, это дополнительный плюс что семья ждет вас, лишний плюс к мотивации. Лишнего не будет. Кстати даю ссылочку сайта, где более подробно написано о движение вашего паспорта http://www.francevac-ru.com/russian/trackRussian.aspx
Первое время проверяла по этой https://www.visaservices.firm.in/Fra...ckrussian.aspx. Но кому как удобно конечно.
Я тоже еду в пятницу в эту,записалась на 9.00(мск)
Я через уфу,уфимским поездом в 22.46 который прибывает в 5 утра. Ты не этим случайно?
Я по второй ссылке и проверяла. Молодец и ты дождалась:-)
Хоть бы нам только визы дали, жду не дождусь.
lilija93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2013, 17:45
Бывалый

lilija93, ответила тебе на электронку.
Mari-Pari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2013, 10:51
Дебютант

Посмотреть сообщениеMari-Pari пишет:
lilija93, ответила тебе на электронку.
Спешу поделиться новостью, я получила визу!!! Но тебя в визовом не нашла..
lilija93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2013, 16:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.04.2008
lilija93, поздравляю тебя! Удачи на новом месте! А куда едешь?
Старое 14.10.2013, 22:59
Дебютант

Посмотреть сообщениеLa violette пишет:
lilija93, поздравляю тебя! Удачи на новом месте! А куда едешь?
Еду в chalons en champagne. Точнее я здесь уже:-) А ты откуда?
lilija93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2013, 17:45
Бывалый

lilija93, Я тоже получила визу. Счастлива!!!))) Я была в 10 часов там, после меня была одна девушка, я подумала может это ты, не знаю как ты выглядишь))
Mari-Pari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2014, 22:13
Новосёл

Дата рег-ции: 30.01.2014
Девочки (и мальчики)! Просьба немного не в тему, конечно, но все же... Если кто в париже уже или в пригороде, напишите мне, пожалуйста river_tamm@mail.ru
Я с семьей договорилась - они мне документы уже выслали - до апреля приехать собираюсь (если получится, конечно). Так вот я совсем одна-одинешенька, хотелось бы хоть кого-нибудь для моральной поддержки иметь в качестве друга
Спасибо!
yellowbrite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2015, 23:40
Дебютант

Дата рег-ции: 07.07.2014
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу подать документы за получением визы. Семья меня записала на курсы к частному преподавателю. Они живут в маленьком городе. И это только единственный вариант. Пойдет ли такая предзапись на курсы для получения визы? Записали на весь срок пребывания на 10 часов в неделю, все как надо. Но что-то у меня есть сомнения по поводу пригодно ли это для посольства.
valerochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2015, 22:26
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2015
Посмотреть сообщениеvalerochka пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу подать документы за получением визы. Семья меня записала на курсы к частному преподавателю. Они живут в маленьком городе. И это только единственный вариант. Пойдет ли такая предзапись на курсы для получения визы? Записали на весь срок пребывания на 10 часов в неделю, все как надо. Но что-то у меня есть сомнения по поводу пригодно ли это для посольства.
По идее нет - нужны авторизованные для этого школы (я не помню сейчас их системы определения, но это можете узнать в Директе, тем более вам там подскажут ближайшую по месту жительства). Нам не разрешили даже официальные курсы для иностранцев, подавали в филиал школы другого города
grimaldi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
au-pair, опер, опэр