|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2013
|
Вот мой статус, в среду еду в москву.
Current status:The passport has been received from the Consulate General of France and is ready for collection at the France Visa Application Centre in Moscow. Пока незнаю получена виза или нет. Но билеты забронировала. Надеюсь что получу. Вся на нервах! Рассматривали 5дней рабочих. Я тоже думала долго будут рассматривать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Я еду в пятницу, в понедельник обновила сайт в 18:00 московского времени, написано что паспорт готов. Рассматривали почти 3 недели (без одного дня), после звонка мадам, через 2 дня паспорт был готов. Вывод: при долгом рассмотрение просите семью позвонить в посольство, даже если семье не дадут ни какого ответа, любой звонок с Франции фиксируется, это дополнительный плюс что семья ждет вас, лишний плюс к мотивации. Лишнего не будет. Кстати даю ссылочку сайта, где более подробно написано о движение вашего паспорта http://www.francevac-ru.com/russian/trackRussian.aspx
Первое время проверяла по этой https://www.visaservices.firm.in/Fra...ckrussian.aspx. Но кому как удобно конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я через уфу,уфимским поездом в 22.46 который прибывает в 5 утра. Ты не этим случайно? Я по второй ссылке и проверяла. Молодец и ты дождалась:-) Хоть бы нам только визы дали, жду не дождусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lilija93, ответила тебе на электронку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
lilija93, поздравляю тебя! Удачи на новом месте! А куда едешь?
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lilija93, Я тоже получила визу. Счастлива!!!))) Я была в 10 часов там, после меня была одна девушка, я подумала может это ты, не знаю как ты выглядишь))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.01.2014
|
Девочки (и мальчики)! Просьба немного не в тему, конечно, но все же... Если кто в париже уже или в пригороде, напишите мне, пожалуйста river_tamm@mail.ru
Я с семьей договорилась - они мне документы уже выслали - до апреля приехать собираюсь (если получится, конечно). Так вот я совсем одна-одинешенька, хотелось бы хоть кого-нибудь для моральной поддержки иметь в качестве друга ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу подать документы за получением визы. Семья меня записала на курсы к частному преподавателю. Они живут в маленьком городе. И это только единственный вариант. Пойдет ли такая предзапись на курсы для получения визы? Записали на весь срок пребывания на 10 часов в неделю, все как надо. Но что-то у меня есть сомнения по поводу пригодно ли это для посольства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2015
|
|
|
![]() |