|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Из замков в округе Турню:
Château de Cormatin Частное владение. L'Abbaye de la Ferté Частное владение. Château de Lamartine (Saint Point) Частное владение. Дом, где жил Ламартин. Около Бона: Château de Sully Частное владение. Тоже недалеко от Бона, но в другую сторону: Ecomusée de la Bresse Bourguignonne |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Delfina, спасибо. А что из этого самое самое?
Мы кстати решили начать наше путешествие с посещения городка Semur en Auxois. До него от Парижа - 2.5 часа ехать. Там гуляем, там обедаем и едем дальше. Может быть в деревню Эпуасс??? Или в аббатсво Фонтене? или еще куда-то? Затем приезжаем в Бон и там ночуем. Далее второй день. Посещаем утром Бон. После обеда - пока не знаю. И вечером едем в Дижон. Ночуем в Дижоне. Третий день. Осматриваем Дижон, заходим в музей. Обедаем и едем еще куда-нибудь. куда? Ночуем на даче - в Бургундии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю ваших вкусов, поэтому набросала всякого.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Delfina,
MEDEЯ, в хоспис - мы точно пойдем. А вот потом? Кстати, я где Вы останавливались? Так такое количество симпатичных комнат при замках. Правда, цены очень кусачие. В замке Талли комнаты Сисси и Мария Антуанета - по 185 евро... Я вот не знаю, ребенка они бесплатно поселяет или нужно будет еще доплачивать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MEDEЯ, у нас тоже дача в деревне. Там же в Бургундии. Но мы там в это время бываем редко. Там нужно проветривать. Менять постельное белье... Так конечно, если бы мы там жили круглый год, то тоже бы делали вылазки. У нас рядом например замок Сен Фаржо.
Моя самая большая проблема это то, что я не могу водить машину. Так давно можно было бы изучить Бургундию из дома... А там приходится уговаривать мужа и прочее, прочее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы останавливаемся в своём доме.
![]() |
|
![]() |