|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Viviena, примите и мои поздравления !
Про курсы. Я наблюдаюсь у частной акушерки, т к в нашем госпитале рожать говорят неплохо, а вот наблюдение у гинекологов на меня произвело впечатление конвейера. И эта акушерка сама ведет курсы по подготовке в группах из 3-4 человек. Она специализируется на софрологии и грудном вскармливании. Меня зацепил именно аспект софрологии. Мне кажется важно научится правильно дышать при схватках, при потугах. Она мне еще в начале показала упражнение для снятия тонуса. Так оно мне очень помогает. Первое занятие через 2 недели. Отпишусь как прошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
Я тоже хожу на курсы софрологии. В начале я выбрала несколько sage-femme и записалась к ним на встречу, первых визитов может быть несколько, они вроде как ознакомительные и покрываются страховкой, вообщем я выбрала курс софрологии. Это классический курс подготовки к родам и плюс на каждом занятии релаксация и дыхание. И еще при выборе курсов я интересовалась оказывает ли эта sage femme услугу "Un accompagnement à domicile après l'accouchement". http://www.ameli.fr/assures/droits-e...couchement.php
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Viviena, от всей души поздравляем!
mooney, держитесь! Процесс явно пошел, так что скоро встретитесь со своим чудом! А у меня сегодня, похоже, живот опустился... С утра обнаружила, что как-то очень уж у меня места сверху много, муж, подумав и посмотрев фотографии недельной давности, тоже согласился. Я понимаю, что и с таким животом ещё можно пару неделек походить, но всё равно как-то напряглась. Уговариваю малыша посидеть ещё недельку-две, т. к. курс по дыханию и позам только в следующий четверг ![]() Из смешного: вчера при входе в театр меня с очень серьезным видом попросили не родить у них во время спектакля ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |