|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
nadin 5, вы как-то наискось читаете мои сообщения. То ребенка мне припишите, то год, а иногда и два ))
Я интересуюсь заключением ПАКСа. Человек выше написал (Solomka, спасибо ![]() ![]() Не совсем понятна эта сквозящая неприязнь. Я, как и все нормальные люди, просто хочу быть рядом с любимым человеком ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
ПАКС в первую очередь был придуман для французов,а им не надо волноваться о легальности пребывания во Франции ,Solomka права !!вам наоборот советуют как проще и быстрее остаться со своим молодым человеком ,а там вам решать .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Valerielle, после заключения Пакса вам нужно будет вернуться на родину. И запрашивать долгосрочную визу. Остаться по турвизе на основании Пакса вы не сможете. А вот запрашивать долгосрочную визу вы можете только визитера, так как виза жены вам не положена. НУ и тут все зависит от ваших материальных средств. Если их достаточно, то можете получить. Можете получить ее и без Пакса в этом случае. Пакс лиш добавит один маленький плюсик. Но главное -финансово материальная основа. Может так получиться, что визу не получите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Пакс Вам не поможет остаться в стране, он поможет поменять уже имеющийся вид на жительство (визитер или студент) на семейную жизнь, при определенных условиях, которые хорошо описаны в этой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
1.Почему надо обязательно запрашивать визу визитер заключив ПАКС? Возможно ли сразу запросить визу "личная и семейная жизнь" в посольстве Франции(при наличии док-ток о совместном проживании год)? 2.При запросе визы "визитер" обязательно иметь 14-18000 евро на счету или возможно предоставить справку с работы о зарплате,соответствующей мин.во Франции,и динстанционном характере работы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2. Не 14, а 18 т (12 мин зп) зарабатываемые в России деньги никого не интересуют (у меня например доход от аренды) деньги должны быть на счету французского банка. 3 и еще Вам потребуется медицинская частная страховка, тк к sécu компаньона Вас не прикрепят без вида на жительство. Посмотрите тему про мед страховки там не все компании проходят в консульстве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Также не очень понятно каким образом можно завести счет в банке на территории Франции,не имея ВНЖ и т.п.? Обычно в других государствах это невозможно.Вы завели собственный счет во Франции до получения внж или долгосрочной визы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В переводе свидетельства, переводчик добавляет ссылку от себя, что оно выдается один раз в жизни или дубликат при его утере. На этом попытки по отъему свидетельства обычно останавливаются. Номер его действительно нигде не фигурирует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
3.По поводу страховки я Вам конечно верю,но мой партнер по ПАКС уверен,что может вписать меня в свою страховку без всяких внж,посмотрим... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
![]() |
Поход в префектуру Нантерра за точным списком документов для смены статуса на "семейный" закончился крахом.
Оказывается в этой префектуре с этого года недостаточно года PACS и проживания вместе в течение того же года тк запаксированные теперь переходят в статус cas d'exception и соответственно теперь необходимо делать следующие действия: -ждать окончания предыдущей карты ( в моем случае это студ) и подавать уже после ее окончания таким образом оказываясь на 2-3 месяца абсолютно без ничего на руках тк récépissé они не выдают. - подтвердить 18!! Месяцев совместной жизни - жить во Франции на протяжении 5 лет Таким образом сама префектура заставляет тебя быть в статусе "sans papiers", который , как я думаю , гораздо более сложный. Вот и думаешь или в Париж срочно переезжать, либо замуж, либо уже домой в Россию |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Во вторник сдавала (в Москве),в пятницу доносила,а в понедельник получила. Из неожиданных документов,т.е.,которые не указаны в официальном списке, просили предоставить выписку с банковского счета партнера по ПАКС (при том,что была предоставлена выписка из банка,на имя запрашивающего, из расчета 1430*12) и контракты или квитанции об оплате электоэнергии и газа,кроме прав на жилье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|