|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Питерцам финку получить элементарно. Но ! Требуют первого посещения финки
![]()
![]() Если не секрет - в каких? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Parka, ух, спасибо еще раз. В общем на финскую визу подала просто как обычно - анкета, фото и страховка. Все. Больше они ничего не хотели. Заполняла как обычно, в целях указала туризм. Там сложно что-то липовое положить, да я никогда липового и неподсовывала. В то-то и проблема, что я не пыталась никого обмануть, я честно все сказала и французам - зачем виза, где жить буду и МЧ впихнула, ибо честно же..)). Да, по плану так все и есть - конечно, вылетать буду из Финляндии, что-то не хочется больше так шутить... Просто печально от того, что я слабо верю в получение этой визы. Уж как-то все нехорошо складывается.
Начали думать о женильной визе, я и не думала, что там такой геморрой с бумажками... Что-то мне подсказывает, что вся эта канитель способна затянуться на месяц-полтора. И то, если повезет. например, в самолетах. И не только =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
тодыть понятно почему консульство дает отказ в визе "каникулы-работа"...человек в самолетах разбирается а едет ..простите на сезонную работу...кабачки и тыквы собирать...
хм и что? тут у нас на форуме 1 000 000 и одна штука проходили сию процедуру и никто от недостатка секиса не помер..)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
silvestrisa, очень вам сочувствую. Я прошла через подобное. Если не решили вопроса, пишите в ЛЯ мне.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
|
Parka, оч. просто можно не получить тур. визу. В прошлом году с дочерью (10 лет) собралась во Францию. Все было идеально - отказ. Ладно был новый паспорт, подали по другой причине (деловая поездка) - дали. Мы не неофиты, ездили часто по миру и во Фр.
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Идеально" не было. Значит - было плохо. Даже если у вас все супер идеально,а паспорт заканчивается через пару месяцев или осталась ОДНА пустая страница - визу вам не дадут. А таких ньюансов - сотня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, нет , и в паспорте были страницы, и еще год до окончания, все проплачено, все аренды страховки, просто МОЖНО И НЕ ПОЛУЧИТЬ.))) Женщине с ребенком.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Цитата:
Что еще за квота на турвизу? |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Человеческий фактор может сработать, под квоту не попасть. Мало ли что. Вообщем нельзя так "рубиться" , жизнь удивительна и многогранна)))
|
Закладки |