|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Arianna, у меня bandyou, который при поддержке bouygues за 3,99 евро (2 часа звонка, sms/mms illimité).
В России он у меня ловил, т.е. я получала смс-ки из банка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Actinida, спасибо, посмотрю!
Фри за 2 евро этим летом не ловил у меня даже в соседней Швейцарии! Все зависит от тарифа. Он действительно добавил возможность отсылать смс и звонить заграницу, но проблему с роумингом так и не решил
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы за этот отпуск проехали 7 стран Европы (включая Россию) - везде роуминг работал (у меня тариф за 2 евро) А Вы опцию роуминга активировали? Потому что звонить / отпарвлять СМС за границу и роуминг - это разные опции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
svets, подскажите как активировать роуминг? А то я мужа потеряла в Барселоне, и только тогда узнала что у меня нету роуминга :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все опции можно активировать на своей страничке free-mobile - там все довольно просто. Или звонить операторам. Но если у Ван не тариф за 19 евро или фри-бокс революшн, то звонок получится платным - мне так кажется Кстати о звонках в службу поддержки... Когда у нас с мужем этой осенью "увели" в длинный выходной оба мобильных, я со своего домашнего телефона позвонила в Фри и заблокировала сим карту. Телефон супруга принадлежит фирме, в которой он работает, и обслуживается в СФР. Я хотела и туда позвонить, объснить ситуацию, выяснить может ли он заблокировать и свою сим-карту. Так вот пообщаться с оператором в выходной день у СФР возможности нет. Только общение с "автоматом" и выбором соответствующих опций. Но если пароля нет - нет и возможности выбора. Карту, в результате, заблокировали только через 3 дня. Так что я со своим тарифом в 0 евро от Фри могу с живым оператором пообщаться 24 часа в сутки, а вот клиент СФР - только в рабочие часы .... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста оператора и тариф для планшета, звонки не нужны, нужен только интернет, интернетом пользуюсь много, хотелось бы найти что то бюджетное.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |