Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2013, 10:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.07.2008
Amelie22, тоже не в тему ,конечно...,но чтобы в 3 утра работу начать ,надо хотя бы в 3.30 пробудиться,а это значит в 19-20 лечь спать...,чтобы свежей приступить к работе...,а у Вас в это время как раз и ужин, и приготовление уроков ,и купание...И Вы пишете 10 часов...,может это в день 10,а не в неделю?
Venecija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2005
Отправить сообщение для Amelie22 с помощью MSN
Amelie22

Посмотреть сообщениеVenecija пишет:
Амелие22, тоже не в тему ,конечно...
Давайте договоримся, это будет последнее ваше высказывание не в тему.

Посмотреть сообщениеVenecija пишет:
чтобы в 3 утра работу начать ,надо хотя бы в 3.30 пробудиться,а это значит в 19-20 лечь спать...,чтобы свежей приступить к работе...,а у Вас в это время как раз и ужин, и приготовление уроков ,и купание...И Вы пишете 10 часов...,может это в день 10,а не в неделю?
Она вставала в 2:30. Ложилась в 20:00. В выходные чаще всего уезжала к родителям.

Уроки в CP занимают максимум 15 мин, в CE1 в среднем столько же. Иногда мы за 2 минуты справляемся, если чтение только, а иногда сидим 20 мин, но это редко.

Накормить полдником - 30 мин. от силы.

Купание - я обеих под душем мою одновременно - 15 мин максимум. Ужин она готовила, только по собственному желанию, когда хотела. Это изначально не входило в договор. Я и сейчас этого не требую.

Еще останется время прибрать игрушки - поиграть - пообщаться - порисовать - побеситься в конце концов. Мы же все люди, если что... а то такое ощущение, что вы это забыли.

Вас послушаешь, так с детьми сидеть - это мука адская! У меня девченки спокойные абсолютно и занимают себя сами. К тому же умные, жизнерадостные и оптимистичные. Да я б с ваc деньги взяла за один просмотр ) шучу!

Я не ищу приходящего временного бэбиситтера (а еще хуже нескольких), которому до моих детей дела нет, я ищу человека, которому я буду доверять и подругу, ну или старшую сестру, для девченок. Они ведь привязываются очень... Я могу их оставлять в продленке вечером, но школьный день получается слишком длинным, дети устают. И количество увиденных за день лиц учителей, работников столовой, продленки, аниматоров PEDT... проближается к максимому.
Amelie22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2013, 11:46
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2013
Ваше объявление еще актуально? Заранее спасибо за ответ!
Katarina_123 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2013, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2005
Отправить сообщение для Amelie22 с помощью MSN
Посмотреть сообщениеKatarina_123 пишет:
Ваше объявление еще актуально? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день,
Да еще актуально, пишите в личку или на tania_rouda@voila.fr
Amelie22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки