|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Спасибо! Может,со скрипом, я накоплю 7 000 евро на 10 месяцев проживания...
А если я поступаю на L1, они могут потребовать, чтобы на счету было сразу 7 000 * 3 года, я же до L3 планирую учиться? Или каждый год, чтобы продлевать визу, нужно иметь эту сумму на счету? А вдруг у меня не хватит на второй год такой суммы снова накопить, исключат из университета? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
![]() Если поступаете на Л1 никто не потребует показывать за 3 года, визу то вы на год получаете. Для продления на месте ВНЖ вы должны будете показать что у вас деньги и поступление этих денег есть Деньги хотя бы на один год, конечно, накопите, в реале , в непарижском регионе это, для худо-бедно без понтов, надо будет в районе 700-800 евро (615 е - ну ооочень надо постараться прожить) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2012
|
простите за оффтоп, но раз уж речь зашла... demikri, вы, как знающий всё наш человек) поясните. Я так понимаю, что при получении Вашей несовершеннолетней дочерью (как и моим несовершеннолетним сыном) КДС, нам с Вами снова придётся показывать искомые 6000-7000 евро на счету? Или, что вообще, есть гаранты и "поступление этих денег"? Про опыт VasyaG я читал, что как-то до конца не понял.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Anonymous, доофтоплю)))
Итак, наши несовершеннолетние получают первую КДС (именно карту, а не виньетку на визу) в префектуре по факту наступления совершеннолетия и в досье на эту КДС предоставляют в качестве подтверждения ресурсов доказательства ежемесячного поступления на уровне 615 евро. Это либо подтверждение стипендии, либо банковская выписка за 3 месяца до подачи на КДС либо подтверждение международных переводов денег. В нашей лионской префектуре читаем "Justificatif de vos ressources : les ressources mensuelles doivent au moins être égales à 615 € Attestation de bourse ou attestation bancaire datant de moins de trois mois ou avis de paiement de virements internationaux" Что лично мой несовершеннолетний будет иметь - украинский банк, карту которого она имеет на руках дает возможность формирование на английском языке выписки с картсчета за любой период. То бишь и поступление евровое и траты с этой карты в евро будут отражены. Если удастся открыть франц счет до 18 и за 3 месяца до 18, тогда покажет выписку поступления денег непосредственно с францсчета. Плюс на всякие пожарные у нее на руках все бумаги, которые готовили для визы - спонсорское, деньги с родительских счетов (там более годовой нормы), деньги с её украинского счета, где тоже более годовой нормы. Но... я всё же надеюсь обойтись выпиской или с украинского еврового картсчета (причем банк группы BNP Paribas), либо всё же с французского, что будет самым лучшим и именно показывать за 3 месяца Это моё видение, как там мой деловой ребенок всё это провернет, я напишу позднее, потому как жизнь показывает, что она лихо со всем разбирается на месте и "моё видение" её , мягко говоря, уже не интересует))) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2012
|
)) вы очень напомнили сейчас мою маму,те же самые слова ![]() на месте здесь действительно куда виднее, да и система отличная, от нашей "постсоветского пространства" |
|
![]() |
|
Закладки |