|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marie des Anges, да, здоровские вышли фотки.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
|
Если есть место, с удовольствием приду
![]()
__________________
Я не волшебница, я только учусь! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юна, нееет, макароны меня не интересуют, я их не жалую особо. Так что, моё место свободно.
П.С. Спасибо всем за комплименты моим фото |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
Откуда: Петербург-Париж-Блуа
Сообщения: 920
![]() |
![]() ![]() А фотографии узбекской кухни так хороши, прямо слюнки текут, жаль не смогла я в тот раз ![]()
__________________
Советов у меня лучше не просить! Потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
Откуда: Ярославль, Париж 75017
Сообщения: 1.135
|
А я, к сожалению, 10 ноября не смогу, работаю. Надеюсь, через месяц снова влиться в стройные ряды кулинаров.
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
Откуда: 77
Сообщения: 2.346
|
У итальянцев макароны - королева кухни.
Однажды в Суздале ели необыкновенную лапшу с кусочками семги в сливочном соусе. Думаю, приготовление у этого блюда оч. простое, но воспроизвести не смогу. С соусами у меня напряженка. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
|
А пряники рискнем?
![]()
__________________
Я не волшебница, я только учусь! |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2012
Откуда: Киев-IDF-94
Сообщения: 187
|
Из реализованных соусов мне понравились все, а удивил больше всего оливковый с овощами. Он мне показался очень средиземноморским - яркие цвета от броколи и перца, аромат от базилика и чеснока и мягкость от баклажана! Спасибо Myshun за кусочек детства (орешки со згущенкой) и Verunya за ее кулинарное чудо-пирог.
С нетерпением буду ждать очередного выхода клуба в африканский ресторан и домашнего заседания с пельменями! |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
Не сомневаюсь, что все было очень вкусно, наблюдая с каким энтузиазмом все участвовали в процессе приготовления.
![]() yunahasson, большое спасибо и от меня с подругой, за то что могли навестить вас, и за угощение особенное мерси. ![]()
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу спортивный клуб в Париже | emmanuelle | Спортивный клуб | 84 | 07.02.2016 21:54 |
Воскресный клуб общения в Париже | Papirus | Встречи-тусовки во Франции и России | 353 | 14.02.2013 01:54 |
Парфюмерный клуб в Париже | Nathalie K°°°ff | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 09.02.2012 16:18 |
Международный кулинарный конкурс Prix Culinaire Pierre Taittinger в Париже | Ona | Обо всем | 2 | 05.12.2006 05:09 |