|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
![]() а вообще, чтобы понять, надо сьездить и посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно, F5 там супер, и плевать, что домик - обыкновенная розовая пятиэтажка. Дворик зелёный, розы кругом.
Кому-то нужно в замке жить - пусть живут на здоровье ![]() И ещё я не видела там столько чёрных одежд и вуалей, сколько в нашем дворе появилось за последние 2 года. Наверное, не все районы одинаковы, так выбрать всегда можно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
знаете, смотрю сеичас цены там на жилье и ставлю под вопрос, насколько для нас важен шарм ![]() а ваши друзья случаино не с детьми? мне интересно,как там с этои точки зрения все устроено |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наши друзья с детьми, но взрослыми уже, как раз отселили только что старшую.
Только у меня ощущение, что я перепутала город, всё-таки они живут в Palaiseau, а не в Massy, прошу пардону ![]() Я в Viry-Châtillon живу, на горке. То в горку карабкаюсь (тяжело ![]() У нас тоже есть новые дома, но их, кажется, уже заселили, а остальные ещё не достроили. Раньше мне как-то больше нравилось, а теперь то ли привыкла, то ли надоело, хочется сменить местность. Муж вообще терпеть не может этот пригород ![]() Нам на закрытом паркинге подростки дверь в машине пытались выбить, потом из огнетушителя мелом засыпали, потом в новую машину залез кто-то, потом сосед меня за плечи тряс, пришлось в полицию ехать, потом возле супермаркета уже в новой машине дверь поцарапали. Из положительного: отличный кинотеатр, цыган из заброшенного здания выперли (а то я мимо, помнится, боялась на курсы мимо идти). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А устроено всё для детей прекрасно. И дети приличные в основном, и родители вменяемые, особенно в центре городков Сан Реми и Шеврёз. Зелень, простор, чистый воздух, лес, фермы с животными, замки кругом, парки, куча кружков, занятий, секций, я уже писала. Но нужна машина всё-таки, думается.
|
Закладки |