|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если вы о суперпупсике, то зря. Человек картины пишет, ребёнка воспитывает. Не бездействует. То, что документы не все упорядочены - это не редкость и у французов. Всё образуется со временем.
Не далее, как сегодня, занесла письмо с уведомлением в Free. Уже месяц нет ни нормального телефона, ни нормального интернета, ни телевизор посмотреть толком нельзя. Сначала муж думал поручить переговоры мне, а потом увидел, что даже его опыт и дипломатический подход не помог (после нескольких платных звонков). Короче, будем жаловаться. А что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Small_birdie, не, я не про нее, а вообще. Нельзя отрицать, что есть такая манера у людей - поплевывать в колодец, из которого пьешь.
![]() ![]() Под бездействием я понимаю отсутствие попыток уехать из страны, которая не нравится. Только не сейчас, только не в наше время, когда мир открыт. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мир открыт. Но чтобы продавать картины, например по всему миру, нужно иметь возможность деньги из интернета из системы paypal переводить на карту то есть на счет. Так вот на французский счет возможно перевести, а на украинский нет.
Россию уже вот- вот подключат к этой системе. То есть на русскую карту можно будет сгонять. Я уже даже начала присматриваться как мне в России легализоваться. счет банковский завести и налоги платить как свободному художнику. Так цены на жилье в России меня поразили. Какой-то маленький город в сотню домов под Калугой 15 тыс. рублей в месяц квартплата... Недешевая страна Россия....
Да муж прынц парижский по определению. Я вам вечером ссыку дам на фильм французский о том как парижанин в провинцию переехал. Мне это фильм муж всегда на просмотр включает, когда я речи о переезде завожу. Да вы и сами наверное знаете. там Депардью горбуна играет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Сочувствую, но как это относится к теме? Вообще никак. Большинство переехавших даже падающих мам под боком не имеют. Но если все начнут вываливать сюда свои бытовые ежедневные проблемы, во что превратится форум? Как это поможет желающим переехать?
|
![]() |
|
Закладки |