Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.09.2013, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеoksanakiz пишет:
ну... виза у меня просроченная, жила в Италии год.
Нормально! Тогда только один вариант - пригласить МЧ к себе на Родину...
Parka вне форумов  
Старое 25.09.2013, 21:20
Дебютант

Дата рег-ции: 24.09.2013
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Нормально! Тогда только один вариант - пригласить МЧ к себе на Родину...
это не единственный вариант.. открыть шенген можно и в другие страны и приехать опять в ту же Италию.. но нужно во Францию) хотя бы потому что с ребенком и ребенок не должен сидеть дома , а ходить в дет сад.
oksanakiz вне форумов  
Старое 25.09.2013, 22:00
Мэтр

это не единственный вариант.. открыть шенген можно и в другие страны и приехать опять в ту же Италию.. но нужно во Францию) хотя бы потому что с ребенком и ребенок не должен сидеть дома , а ходить в дет сад.
Вы хотите сказать, что погранцы вам шлепнули штампик в предыдущий паспорт и пожелали приятного полета?

у меня новый паспорт, там никакой визы нет..
И новые Фамилия, имя, пол, дата и место рождения?
Parka вне форумов  
Старое 25.09.2013, 22:14
Дебютант

Вы хотите сказать, что погранцы вам шлепнули штампик в предыдущий паспорт и пожелали приятного полета?

И новые Фамилия, имя, пол, дата и место рождения?
я вообще ничего не хочу сказать, а хочу узнать максимально-полезную для меня информацию. ФИО не новые, но депорта у меня нет. может вы с этим никогда не сталкивались, что к лучшему, но в Италии много наших соотечественников, которые находятся и работают на территории страны недегально, и идут на это не от хорошей жизни. и иногда выезжают домой и возвращаются, с новой визой причем.
и если бы не маленький ребенок, которого я год видела только по скайпу, я бы жила без документов до тех пор пока не вышел бы какойто закон о легализации..
oksanakiz вне форумов  
Старое 25.09.2013, 22:52
Мэтр

я вообще ничего не хочу сказать, а хочу узнать максимально-полезную для меня информацию. ФИО не новые, но депорта у меня нет. может вы с этим никогда не сталкивались, что к лучшему, но в Италии много наших соотечественников, которые находятся и работают на территории страны недегально, и идут на это не от хорошей жизни. и иногда выезжают домой и возвращаются, с новой визой причем.
и если бы не маленький ребенок, которого я год видела только по скайпу, я бы жила без документов до тех пор пока не вышел бы какойто закон о легализации..
Но в базу SIS вы внесены... Пробуйте, никто еще не отменил человеческий фактор. Но визу Визитер вам не дадут. Возможно дадут визу жены
Просроченные дни французской визы, подскажите что делать?
Parka вне форумов  
Старое 25.09.2013, 22:59
Дебютант

Но в базу SIS вы внесены... Пробуйте, никто еще не отменил человеческий фактор. Но визу Визитер вам не дадут. Возможно дадут визу жены
Просроченные дни французской визы, подскажите что делать?

жены? но я то не жена... почему уверены что не дадут визитера? может на чтото другое стоит пробовать? другой тип визы...
насчет просроченной визы вряд ли подскажу, у меня была греческая и выезжала из Италии, в Италии таким как я действительно машут ручкой, а в Украине все решают деньги..ставят просто вылет
oksanakiz вне форумов  
Старое 25.09.2013, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
oksanakiz, вы с ребенком. Поэтому все эти фортеля с непонятнокакимивизами не пройдут.
Визу визитера вам получить маловероятно. А то бы армия женщин приехала пожить из России/Украины/Беларуси /Бразилии и проч. с "другом". Вы бы поближе узнали человека, а потом бы думали о переезде. На более серъезных основаниях чем "друг хочет, чтобы я пожила у него".
Ptu сейчас на форумах  
Старое 26.09.2013, 00:11
Дебютант

Дата рег-ции: 13.08.2012
жены? но я то не жена... почему уверены что не дадут визитера? может на чтото другое стоит пробовать? другой тип визы...
насчет просроченной визы вряд ли подскажу, у меня была греческая и выезжала из Италии, в Италии таким как я действительно машут ручкой, а в Украине все решают деньги..ставят просто вылет
Потому что виза "Визитер" предназначена для материально обеспеченных людей, которые могут жить во Франции, не работая и тратя эти деньги.
Поэтому если Вы им скажете, что Ваша причина - жить с каким-то МЧ, который Вам не муж, и вы даже не запаксованы, скорее всего Вам откажут.
Других вариантов я даже не вижу.
mardona вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
visiteur, визитер