![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
http://www.francevac-ua.com/ukrainia..._visafees.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
"это все проклятый коньяк..."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
моей маме будет 52 года, так что она далеко не пенсионер))) Знаю, что на сайте так написано и по телефрну нам говорили что оплачивать. НО когда подавала доки, ей сказали предоставить копию моей карты ВНЖ, я сканировала и по мэйлу отправляла. Оплату сняли с нею!
да, именно эти 35 евро. Оплачивала она только визовому центру за услуги!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Многие люди выходят на пенсию намного раньше,чем в 52 года.
Вы можете дать какую-то ссылку,чтобы точно знать? Маме так и сказали: " Освобождаем Вас от оплаты,т.к. Вы - родитель человека,который имеет вид на жительство во Франции? Как объяснили этот факт? Многим это может пригодиться. Дай Бог,чтобы это было правилом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2011
|
mooney,спасибо!Мы все таки перстраховались и сделали 2 приглашения сегодня.Нас смутило,что в графе сопровождается таким то негде указать паспортные данные, дату рождения,и.тд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
|
Здравствуйте, может ктото мне даст совет..
Я была в Италии, познакомилась с мужчиной,он-француз, встречаемся около года и он хочет меня с ребенком пригласить к себе на год, есть такая виза визитера..долгосрочная.. Может ктото знает- это вообще реально получить визу сразу на год? раньше у меня была шенген виза, но не во Францию. И такие пунктики по поводу документов- что я должна предоставить как медицинскую страховку? медицина вроде у нас еще бесплатная официально... 4 анкеты заполнять на себя и на ребенка отдельно? и еще... если я не работала официально или была в декрете, то что должна показать как справку о доходах ? со своей стороны у него все впорядке и он берет полную ответственность за нас на все время пребывания.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Действительно, есть такая виза. И на форуме отдельная тема есть про этот тип виз: Виза visiteur
Есть также и отдельная тема по поводу страховки для этой визы. Эту и другие темы Вы можете найти в поиске по метке - visiteur.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Скажите пожалуйста кто делал вот недавно визу ( к родственнику), а точнее ребенку несовершеннолетний. Кто должен приглашать? , я как мама? или мой муж? Были в мерии и нам сказали, что мой муж не может пригласить так как маленькая квартира 36 кв, а нужно на человека 14кв. Если я опять не в ту тему, то направьте в нужную. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
http://www.francevac-ua.com/russian/...ment%20UKR.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кто уже оформлял визу к родственнику (несовершеннолетний). В нашей мерии требуют свидет. о рождении , апостиль и перевод у фр переводчика во Франции.. У всех так? или мы на злую тетю попали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ребенок один приедет или в сопровождении кого-то взрослого? si l'attestation d'accueil est demandée pour un mineur non accompagné, une attestation sur papier libre rédigée par ou les détenteurs de l'autorité parentale, et précisant la durée et l'objet du séjour de l'enfant. http://vosdroits.service-public.fr/p...rs/F2191.xhtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Позвонила в посольство, то ответили если есть у меня вид на жительство на год то приглашения с мерии не нужно..для родственников.( вид на жительство это???)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Это что-то очень новое Вам сказали, потому что пока подобное "упрощение" было только для граждан России. Буквально на предыдущей странице был вопрос об этом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Добрый день!
Ктонибудь может мне подсказать если ли у ВЦ в Киеве агенты,чтобы выписать страховку для визы? Может быть у кого-то есть их координаты? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите а если мы просим на две недели ребенку 15 лет, визу ( виза к родств), а дадут на радостях на год ( если конечно бывает такое),то можно при этой визе действующей просить потом визу ( для ребенка от первого брака) или нужно ждать? А как ждать если мне нужно забрать ее в течение года (я как жена фр гражд) Или пусть мы подадим документы на визу другой страны и она на две недели сюда и только потом ближе к лету подать на визу ( для ребенка от первого брака). ??? спасибо. Уже варианты смотрим чтобы знать как дальше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый день.
Этот вопрос уже задавался в этой теме,но ответа на него я так и не нашла ![]() Родители хотят просить мультивизу на 2 года: в пункте 24 анкеты они отмечают Entrées multiples,а что писать в 25-ом пункте "Durée du séjour ou du transit prévu. Indiquer le nombre de jours"? Сроки приглашения из мэрии на 90 дней? Или 720 дней? Или где написать про 2 года? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Здравствуйте товарищи! Хочу пригласить на Новый год свою девушку, гражданку Украины. Я служу в иностранном легионе и живу в казарме, куда, конечно же, не смогу пригласить девушку.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, какие документы от меня потребуются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Vaxa, а где она жить собирается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не ну я же не со своей головы, я написала то, что мне в 10 раз говорят, я опять позвонила, сказали что для детей, мамы папы ,(ну для родствен) не нужно приглашение с мерии, если есть ВЖ на год. Вот сказали еще такое, высылайте копию и вам точно ответят по почте...Потом тут напишу , что мне ответят по почте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
00380445949620, вот тут мне говорят про то что я пишу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я им выслала на почту свой паспорт и вот жду ответа, мой муж тоже позвонил и ему ответили еще раз, мол если ваша жена хочет пригласить дочь, родителей,( только родственника) и если у нее есть ВЖ то приглашения от мэрии не нужно..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кто знает как написать подробное письмо для близкого родственника, девушка в посольстве ответила ( Если есть ВЖ на год то с мэрии приглашение не нужно, но нужно подробно описать, кто, что, где жить и так далее) кто писал уже такое письмо? Где можно посмотреть? Спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |