![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
А есть у кого-нибудь примерный перевод трудовой ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет, подскажите пожалуйста как должно выглядеть CV , я так понимаю это curriculum vitae....но оформлять его наверно надо не как резюме?? какую информацию там указывать???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2011
|
Тоже возник аналогичный вопрос... Что такое CV разобралась, однако для меня все равно не ясно, что я должна написать в опыте работы, так сказать - свои должности по трудовой (не связанные с детьми никоим образом) или только про опыт работы с детьми?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Вот как было у меня: CURRICULUM VITAE Prénom nom Adresse : 1, rue Lenina, appt. 1 150027, Iaroslavl Russie Téléphone : + 7 910 111 11 11 (mobile) + 7 4852 11 11 11 (domicile) E-mail : e-mail Date de naissance 1 octobre 1910 Lieu de naissance : Iaroslavl, Russie Nationalité : Russe Situation de famille : célibataire, pas d'enfants OBJECTIF étude de la langue et de la culture française FORMATION 2003 – 2009 Université Pédagogique d’Etat de Iaroslavl Spécialité : professeur de mathématique et d’anglais 1993 – 2003 École Secondaire No.1111, Iaroslavl diplôme équivalent du baccalauréat EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE 2010 – 2011 Société de transport, Iaroslavl opérateur 2008 – 2009 École Secondaire No.2222, Iaroslavl professeur d'anglais 2009 stage de deux mois au Lycée No.3333, Iaroslavl professeur d'anglais, professeur principal 2008 stage de deux mois au Lycée No.3333, Iaroslavl professeur de mathématique 2005 stage d'un mois à la colonnie de vacances, region de Iaroslavl monitrice EXPÉRIENCE DE GARDE D'ENFANTS 2011 je garde un bébé de 6 mois de mon amie 2010 – jusqu'à présent je garde une fille de 3 ans de mon amie 2009 – jusqu'à présent je donne des cours particuliers d'anglais FORMATION CONTINUE 2010 (juin) – jusqu'à présent Cours de français LANGUES Russe : langue maternelle Anglais : courant Français : débutant CENTRES D'INTÉRÊT Sport : Patinage, cyclisme, randonnée Divers : Lecture, cinéma, culture européenne, voyage |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
|
Сегодня, когда почти закончила оформлять документы для контракта, меня вдруг осенило - а имя-фамилию писать на французском языке или как в загранпаспорте???? Я везде писала как в загране, а потом вспомнила, что по-французски моя фамилия пишется по-другому совсем...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Я писала как в загран паспорте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
А как это читается, и как лично нам хотелось бы, чтобы оно писалось — это придётся уже объяснять вживую и на месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И еще раз:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2011
|
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если не заметила подобного вопроса, но вроде искала и не нашла.
У кого-нибудь есть образец мотивационного письма, которое надо пересылать семье для оформления контракта в DDTE? или оно такое же как в посольство? вот такое.. [QUOTE=Catherina88;1059090724]* Мотивационное письмо для ПОСОЛЬСТВА. На форуме их уже поперепутали))) Данное письмо в посольство, в нем пишется о причинах того, зачем вам ехать во францию и в нем должны вы написать и уверить консула в том, что 100% вернетесь на родину. В нем не нужно писать о семье, в нем нужно указать только причины выезда в страну и дать гарантии того, что ее покините. МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО Мадам, месье! Основным мотивом моей поездки являются практические познания жизненных ценностей, олицетворяющие такую интересную страну как Франция. Однажды столкнувшись в одной из книг с описанием истории, архитектурных и художественных ценностей Франции, мне захотелось самой проникнуться этой атмосферой. Я стала смотреть документальные фильмы, читать литературу о Франции, и о ее величайших художниках . Это сыграло важную роль в выборе моей будущей профессии дизайнера. Чтобы закрепить теоретические познания, я считаю необходимым воочию увидеть интересующую меня тематику. Для осуществления этой идеи, в сети интернет я стала знакомиться с туристическими и рабочими программами во Франции. Изучив их, я сделала вывод что самым продуктивным будет пожить некоторое время в этой стране. Так как на данный момент я еще не имею высшего образования, наиболее подходящей для меня стала программа культурного обмена Au Pair. Это не случайный выбор, потому как я выросла в многодетной семье и у меня имеется хороший опыт в общении и воспитании с маленькими детьми. Я часто помогала воспитывать детей своего старшего брата (мальчика и девочку) и дочь сестры, с момента их рождения. Так же я помогала в воспитании детей своим друзьям и родственникам, которые знают мою любовь к детям. Для приобретения практики для данной программы Au Pair, я стала обращаться к своим знакомым у которых есть дети, и предлагать безвозмездную помощь в общении и в воспитании. Также, по договоренности, я ездила в спортивный детский лагерь и оказывала практическую помощь в организации быта и развлекательных программ для юных спортсменов (до 14 лет). Жизнь во французской семье и участие в жизни этой семьи, общение с носителями языка мне позволит получить большой опыт в области культуры и достоянии Франции.. Получив этот бесценный опыт и хорошую языковую базу французского языка, я смогу реализовать свой творческий потенциал, продолжив учебу в ИГУ, по специальности «Дизайн и Реклама», и закончив данное Высшее Учебное Заведение, благодаря полученному опыту, применить свои теоретические и практические данные в работе, связанной с европейским искусством и архитектурой, в своем родном городе – -----. С уважением. Я остаюсь в Вашем полном распоряжении, если вы желаете дополнительных сведений.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
здравствуйте
кто-нибудь может скинуть образец lettre de rupture de contrat ау паир? позчалуста друз'йа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2012
|
Заранее спасибо)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И опять, в очередной раз:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2012
|
![]() Девочки, кто-нибудь!! у кого есть, у кого сохранилось, вышлите пожалуйста образец мотивационного письма семьи для DIRECCTE!!! Очень нужно! мои не знают что писать и как это выглядеть должно. Заранее всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Прочитала что некоторые опейры прилагали письмо от фирмы которая гарантирует прием на работу после года изучения французского языка, что им необходим такой сотрудник. У кого есть такое письмо выложите пожалуйста. Думаю многим пригодиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так как ни кто не выложил образец письма, выкладываю свое, не знаю правильное или нет, но какое есть))
на фирменном бланке организации исх № от такого то числа Гарантийное письмо Руководство ООО «Название фирмы» в лице директора ФИО настоящим письмом свидетельствует, что обязуется предоставить работу ФИО, _____г. рождения, зарегистрированной по адресу: _____________ на должность специалист отдела внешне-экономической деятельности (должность можете другую) с окладом согласно штатного расписания 25 000,00 рублей, с 1 октября 2014г. Обязательное условие: свободное владение французским языком. Основная сфера деятельности фирмы оптовая торговля медицинским оборудованием. Директор подпись ФИО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
еще письмо гаранта
ATTESTATION DE PRISE EN CHARGE Je, soussigné, ФИО , год рождения, адрес проживания. Je m'engage à être financièrement ma fille ФИО le год рождения année de naissance, pour la période du 28 septembre 2013 au 1er octobre de l'année 2014. 20.09.2013. Signature _______________________ ФИО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2011
![]() |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка с работы для посольства? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
На фирменном бланке организации Выдана для предоставления в консульский отдел посольства Французской Республики От 20.09.2013 СПРАВКА Выдана ФИО в том, что она действительно работает в ООО «Название фирмы» с "__"________2013г по настоящее время в должности __________. Среднемесячная заработная плата составляет _______ рублей (можно в скобках прописью). Сферой деятельности ООО «Название фирмы» является _____________________. Заместитель директора ________________ ФИО Главный бухгалтер ___________________ ФИО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2018
|
Приветствую всех! Будьте добры, скиньте активную ссылку с анкетой на долгосрочную визу для работу Au pair. 2 дня активно ищу, все ссылки которые видела здесь либо устарели, либо дезактивированы!
Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2019
|
Девочки, привет! есть кто из Питера?? кто смог бы помочь с медицинской справкой, в поликлинике отказали подписывать! СРОЧНО!
|
|
![]() |
|
Закладки |